Обустройство просторной ванной комнаты

Большая площадь требует особого внимания. Если вы относитесь к тем счастливчикам, у которых уборная имеет внушающие габариты, не спешите заставлять ее сантехникой. Перед оснащением любого санузла имеет смысл дважды подумать, прежде чем отправляться за покупками.

Каждый современный человек обращал внимание на фото ванных комнат, обставленных функциональными приборами и украшенных дорогими аксессуарами. Но вы заметили, что на большой площади мало кто старается поместить большое количество предметов? Все дело в визуальном восприятии. Если закрыть все стены предметами, а на пол поместить огромный ковер, вы получите некий склад в стиле 90-х. Современная ванная комната, фото которой вы увидите в модных журналах, совершенно не имеет излишеств. Абсолютно каждый предмет, подобранный дизайнером, имеет свои функции и прямое назначение.

В просторные уборные приобретают большие резервуары для купания. Прекрасно смотрятся круглые и овальные чаши, установленные на изящные ножки из стали. Гидромассажная ванна, фото которой вы сможете посмотреть в каталоге известного изготовителя, станет незаменимым атрибутом комнаты. Помимо привычного купания, данный предмет подарит вам массу удовольствий.

Для гармоничного сочетания сантехнических приборов лучше выбирать серийные изделия от единого производителя. Так, к примеру, унитаз и биде будут иметь общие внешние характеристики (форму, цвет, декор). Беспроигрышно смотрятся подвесные модели, установленные на инсталляцию. Помимо привлекательных изделий, вы получите весьма функциональные предметы у себя дома. Если есть возможность, постарайтесь дополнить туалет качественной крышкой с доводящим механизмом. Обустроенная ванная комната, фото которой вы увидите на страницах компании Коломбо, оснащена сантехникой из единой коллекции.

Мебель – важная деталь в оснащении. Выбирайте качественные изделия в едином цвете. Достаточно установить 3-4 предмета, которые создадут интерьер комнаты. Если у вашей уборной высокие потолки, установите высокие шкафы. Сейчас очень актуально устанавливать высокие и узкие мебельные сооружения.

Не забудьте об аксессуарах. Самый крупный предмет – зеркало. Можете выбрать плоское полотно во всю стену, так вы сделаете помещение более светлым. Если же освещения достаточно, рассмотрите модели с внутренней подсветкой. На данный момент наиболее востребованными стали зеркала с RGB светодиодами, которые вполне отвечают всем критериям влажных комнат. Также можно выбрать полотна с галогеновой подсветкой. Такой источник освещения станет незаменимым во время бритья и нанесения макияжа.

Опубликовано : 07.12.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©