В «Сонцтауне» жить хорошо для здоровья и кошелька

Жизнь в современном мегаполисе полна преимуществ, соблазнов и возможностей. Но, как невозможно представить себе розу без шипов, так и все плюсы жизни в крупном городе очень часто имеют оборотную сторону. Обилие общественного и личного автотранспорта оборачивается потерями времени в гигантских пробках и загрязненным воздухом, а обилие возможностей – огромным и шумным человеческим муравейником с отсутствием уюта и спокойствия.

Вот почему среди горожан набирает популярность движение на городские окраины. Не минула чаша сия и Киев.  Совсем рядом с этим мегаполисом ещё сохранились почти заповедные уголки, милые сердцу и здоровью. В районе села Чайка (расположено всего в двух километрах по Житомирской трассе от столицы) находится своеобразный «Украинский Кисловодск» (так назвал эту заповедную зону академик Стражеско). Место великолепно подходит для отдыха, восстановления сил и здоровья. Для всех желающих жить на лоне природы, но вблизи цивилизации мегаполиса, построен своеобразный «город Солнца». Официальное название жилого комплекса - «Сонцтаун».

недвижимость в киевской области

Основные преимущества «солнечного» жилого комплекса

Транспортная доступность:

  • Для владельцев собственного автотранспорта дорога к жилому комплексу из Киева займет всего несколько десятков минут. «Сонцтаун» построен вблизи Житомирской трассы в двух километрах от столицы;
  • «Солнечный город» вырос сравнительно недалеко от ветки самого быстрого киевского транспорта – метро. Со станций «Академгородок», «Житомирская» и «Святошино» до жилого комплекса не более 10-15 минут прогулочным шагом (или пяти минут на машине);
  • По обеспеченности общественным транспортом ЖК «Сонцтаун» не уступает лучшим столичным микрорайонам. К услугам жителей комплекса – несколько автобусных маршрутов, а также маршрутных такси, курсирующих по удобному графику.

Близость к природе:

  • В шаговой доступности для жителей комплекса почти девственный лес, неиспорченный человеческой деятельностью. Грибникам больше не нужно тратить несколько часов, чтобы просто выйти на «тихую» охоту.

Отличные условия для отдыха:

С жилым комплексом соседствуют разнообразные санатории и базы отдыха.

Доступный прайс на недвижимость:

  • Цены на жильё в Киевской области (а значит и в ЖК ««Сонцтаун») сопоставимы с новым киевским жильем, а по удобству для жизни превосходят любую новостройку.
Опубликовано : 07.12.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©