Орловские площадки для вашего бизнеса от компании ТМК «ГРИНН»

Специфика современных бизнес-процессов крупных и средних компаний такова, что их представителям нужно время от времени собираться большим составом для решения насущных текущих и внеплановых проблем.

Большие корпорации для таких собраний могут позволить себе содержать специальные помещения. Для других игроков рынка содержать такой актив накладно, и поэтому они предпочитают для разнообразных корпоративных мероприятий обширные помещения арендовать.

Особенности «Гринн»-овской недвижимости в городе Орел

Обычно бизнес-центры строятся поблизости от гостиниц и отелей для того, чтобы участникам мероприятий не пришлось тратить время на поиски жилья. Но так происходит далеко не всегда. О досуге участников предпринимательских форумов также редко кто из строителей бизнес-центров задумывается.

Другим путем пошли в городе Орел. Построенный в нем многофункциональный туристический комплекс сразу строился для исчерпывающего удовлетворения любых запросов предпринимательского сообщества.

В составе комплекса присутствуют:

  • Сам бизнес-центр. Одновременно в нем может проходить 6 разноплановых мероприятий, причем их участники из-за идеальной звукоизоляции помещений не будут мешать друг другу. Максимальная вместимость здания 600 человек;
  • Построенный рядом конференц-холл способен вместить уже пару тысяч участников обширных мероприятий. В перерывах между корпоративными собраниями здание способно принимать развлекательные и культурные мероприятия самой разнообразной направленности от художественных выставок и концертов до банкетов;
  • Находящийся в шаговой доступности гостиничный комплекс готов принять на постой гостей города, приехавших с деловыми и туристическими целями (номерной фонд насчитывает почти 300 разнообразных номеров). Постояльцам обеспечивается не только жилье и питание, но и возможность оздоровиться в «ГРИНН СПА»;
  • Для досуга гостей прямо в комплексе можно отыскать несколько интересных вариантов. В частности, действует современный спортивный центр и боулинг-клуб  «Коктейль».

Чем хороши комплексные услуги от ТМК «ГРИНН»

Постольку разнообразные здания комплекса относятся к одной организации, то все они взаимосвязаны целой системой скидок и специальных предложений.

Для посетителей сайта bc-grinn.ru (штатный сайт ТМК «ГРИНН») доступен предзаказ всех понравившихся помещений на любой вкус, бюджет и численность участников. Попутно можно оформить и бронь на жилье в гостиничном комплексе, а также выбрать ресторан из нескольких разнообразных вариантов.

Опубликовано : 14.12.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©