Купить квартиру в Ирпене в рассрочку
Приобретение собственного жилья в наше время связано с большими хлопотами и опасениями, поэтому люди предпочитают обращаться к надежным и проверенным застройщикам.

Купить квартиру в Ирпене в рассрочку можно по доступной цене в Жилом комплексе "Центральный" без риска и с полной уверенностью в том, что вы приобретаете ее на самых оптимальных условиях.

Городок расположен в Киевской области в непосредственной близости от столицы Украины. Этот населенный пункт пользуется огромным спросом благодаря чистой экологии, развитой инфраструктуре и, конечно, доступному соседству с Киевом. Достаточно упомянуть, что расположены новостройки не очень далеко от станций столичного метро.

Почему «Центральный»

Жилой комплекс "Центральный" зарекомендовал себя как наиболее благоприятный партнер для сотен новоселов. Жилищные площади самых разных планировок в строящихся многоэтажных домах можно подобрать по своему вкусу и финансовым возможностям уже сейчас. При этом предлагаются выгодные условия для их приобретения.

Дома строят из современного дышащего кирпича, планировки продуманы ведущими инженерами и дизайнерами с учетом всех нужд и потребностей, как для одиноких жильцов, так и для больших семей.

К комфорту и уюту непосредственно внутренних жилых помещений можно прибавить тщательно подготовленную придомовую территорию с детскими площадками, местами автомобильных парковок и подземными гаражами, с обязательной зеленой парковой зоной. Система безопасности также продумана, поэтому вы можете быть спокойны за сохранность имущества и личную неприкосновенность. Рядом расположены магазины, школы, детсады, поликлиники и остановки общественного транспорта.

Выгода покупки квартиры в Ирпене в рассрочку:

  • Условия распространены на жилье, которое еще только вводится в эксплуатацию.
  • Возможность лично контролировать процесс постройки, отделки и подключения коммуникаций в вашем будущем доме.
  • Начальный взнос составляет двадцать пять процентов от общей стоимости всей приобретаемой в рассрочку площади.
  • Выплата изначальной суммы происходит в течение трех дней после подписания договора о покупке.
  • Вы всегда можете досрочно погасить стоимость жилья, вам доступна полная информация обо всех финансовых оборотах и расценках.

Решив купить квартиру в Ирпене в рассрочку в ЖК Центральный, вы можете планировать постепенные выплаты. Въезжать в новый дом и обживать его – это всегда позитивно, особенно если при этом удалось сэкономить значительные средства.

Опубликовано : 16.03.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©