Ремонт ванной комнаты в малогабаритной квартире

Ремонт ванной комнаты в малогабаритной квартире

Санузел должен соответствовать общему стилю квартиры и довершать ее образ. Это непростая задача при небольших габаритах помещения. Продумать дизайн ванной комнаты — важный этап ремонта в квартире. Сложно определиться и с оптимальным вариантом оборудования.

Ремонт ванной комнаты в малогабаритной квартире

Санузел должен соответствовать общему стилю квартиры и довершать ее образ. Это непростая задача при небольших габаритах помещения. Продумать дизайн ванной комнаты — важный этап ремонта в квартире. Сложно определиться и с оптимальным вариантом оборудования.

Строительная компания «КИЕВГРАДОСЕРВИС» в Киеве сделает ремонт в вашей однокомнатной квартире стильно и аккуратно. А санузел будет идеально безопасным при эксплуатации для ваших «нижних» соседей. Но качество работы на 80% зависит от используемого материала. Сантехника не терпит экономии.

Этапы ремонтных работ в ванной комнате

Перестройка ванной комнаты — всегда трудоемкий объем строительных и сантехнических работ. Для однокомнатной жилплощади — это еще и стесненные условия. После заключения договорных обязательств и просчета сметы затрат на предстоящий ремонт проводится поэтапный ремонт санузла.

  • На первом этапе необходимо сделать разметку электропроводки, выключателей, светильников, канализационных и водопроводных коммуникаций.

  • Демонтаж старого оборудования, монтаж и выравнивание стен, ремонт вентиляции, гидроизоляция пола.

  • Облицовка стен и обустройство потолка.

  • Электромонтажные работы, разводка труб, монтаж полотенцесушителя.

  • Ремонт или замена входных дверей.

  • Оборудование ванной комнаты с учетом открывания дверей.

  • Обустройство аксессуарами, экраном, если устанавливается ванна.

Установка душевой кабины — преимущественный вариант для однокомнатной квартиры

Кабина душевая позволит «расширить» жизненное пространство. А если ванную комнату при этом оформить и стильным интерьерным дизайном, то есть вероятность, что ванная станет местом не только гигиенического ухода, но отличным уголком для релаксации в вашей однокомнатной квартире.

  • Современное стилевое направление.

  • Стандартные размерные параметры кабинки: меньше площади ванны. Это позволит вам использовать ванную комнату для установки дополнительной мебели (тумбочки для белья, шкафа), либо стиральной машины, тем самым высвободив территорию на кухне или коридоре.

  • Получасовое пользование душем потребляет 200 л воды — это объем воды средней ванны. При необходимости экономить водопотребление в душевой кабине легче, чем при пользовании ванной.

  • Современные функциональные особенности кабинок предложат вам варианты гидропроцедур: контрастный душ, ароматерапию, гидромассаж… Комфортные преимущества кабинки не зависят от площади квартиры, и малогабаритное жилое помещение не является препятствием для приятных водных процедур.

  • Перегородка между ванной и туалетом часто удаляется. Совмещенный санузел добавляет площадь, которая может быть использована под установку более комфортной кабинки для душа.

Очень часто перепланировка санузла разрешает более выигрышно организовать небольшую территорию ванной комнаты. Установленная стройкомпанией принудительная вентиляция компенсирует недостаточность естественного проветривания. Интересные варианты освещения подчеркнут изысканность дизайна.

Опубликовано : 14.04.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©