Дренаж из ванной комнаты в подвале
Инвесторы, которые строят дом с подвалом, в котором проектируют бизнес-залы, должны подумать о строительстве дополнительной ванной комнаты в подвале. Это будет полезно, особенно если мы планируем семинар, где мы проводим грязную работу в подвале.

Инвесторы, которые строят дом с подвалом, в котором проектируют бизнес-залы, должны подумать о строительстве дополнительной ванной комнаты в подвале. Это будет полезно, особенно если мы планируем семинар, где мы проводим грязную работу в подвале. Благодаря этому вы сможете умываться перед входом в основную часть дома, избегая при этом попадания грязи в квартиру. Дополнительная ванная комната - хорошая идея, даже если у нас есть одна собака. Детский бассейн или небольшая ванна облегчат нам протирание ног грязью и песком. Тем не менее, ванная комната будет необходима, когда в подвале есть гостиные. Немногие инвесторы захотят пойти в туалет на другой этаж.

Проблемы с установкой сточных вод

Канализационные системы в односемейных домах обычно проектируются под действием силы тяжести, что означает, что сточные воды течет в трубах под собственным весом. Движение сточных вод под действием силы тяжести будет невозможно, если сантехническое оборудование находится слишком далеко от вертикали или ниже коллектора. Причина в том, что подвальный этаж обычно находится ниже установленной канализации. В этом случае для извлечения сточных вод потребуется установка дробильного и насосного оборудования. Установка приведет к повышению давления в сточных водах до высоты, которая затем течет под действием силы тяжести к внешней стороне канализационной системы. Благодаря измельчителю будет удалена сточная вода из ванной комнаты, которая расположена вдали от вертикали или ниже канализационной системы . В дополнение к сточным водам из сарая для туалета, оборудование для выпечки и перекачки также будет стекать сточные воды с стиральной машины или посудомоечной машины. Согласно правилам, однако, вы не должны сливать фекальные сточные воды в сочетании с горячей водой.

Обратный клапан для воды для насоса: назначение и принцип действия

Выбор оборудования

На рынке доступны различные приборы, которые могут быть выбраны в зависимости от местоположения ванной комнаты по отношению к канализационной системе, расстояния, подлежащего выгрузке, и способа установки. Оборудование в установке мало по размеру и поэтому не занимает много места в ванной и может быть скрыто, чтобы они не нарушали эстетическое расположение. Они не будут видны, если мы спрячем их в ящике, расположенной за унитазом, или поместим керамику в ванную или утопленную гору.

Для установки вам потребуется обратный клапан для воды купить и трубы из ПВХ малого диаметра, которые выводят канализацию. Измельчитель и канализационный насос могут включаться автоматически или вручную с помощью кнопки. Не забудьте подключить воду и электрооборудование.

Опубликовано : 21.09.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©