Полы с подогревом
В традиционных системах нагревается воздух, который нагревается - прогревается, простужается. Разница между температурой пола и потолка в таких обогреваемых интерьерах может достигать 10 градусов, что не обеспечивает тепловой комфорт.

В традиционных системах нагревается воздух, который нагревается - прогревается, простужается. Разница между температурой пола и потолка в таких обогреваемых интерьерах может достигать 10 градусов, что не обеспечивает тепловой комфорт. В инфракрасных обогреваемых интерьерах эта разница намного меньше (около 2 градусов). В этом случае сначала будут нагреваться отдельные перегородки и фитинги, которые затем нагреваются. Инфракрасное отопление работает по аналогии с тем, что происходит в природе солнечного нагрева. Лучи солнца также сначала нагревают землю, здания и т. д., а затем дают тепло в воздух.

Сборка инфракрасного мата или фольги намного проще, чем другие системы подогрева пола

Пол с подогревом

Маты и нагревательные пленки

Нагревательные маты, которые используют тепло, излучаемое инфракрасными лучами , покрыты углеродными резисторами, которые излучают теплые инфракрасные волны под действием тока. Инфракрасные нагревательные маты для напольного отопления не излучают вредное излучение, они безопасны и экологически безопасны. Плиты напольного отопления также используются для напольного отопления. Это чрезвычайно тонкое покрытие с углеродным волокном нагревательного элемента из углеродного волокна, состоящего из смеси углеродных волокон с углеродной пастой.

Инфракрасное отопление работает по принципу солнечного нагрева. Лучи солнца также сначала нагревают землю, здания и т. д., а затем дают тепло в воздух. Приобрести все необходимое для теплого пола или же заказать другое оборудование связанное с отоплением выгоднее всего в Будет Тепло. Разновидностей источников отопления и оборудования огромное количество, опытные менеджеры помогут выбрать вам подходящий вариант.

Пол, стена, потолок

Благодаря преимуществам испускания инфракрасных лучей, интерьер прогревается быстро и равномерно. Повышение температуры можно почувствовать через несколько минут после начала установки. Инфракрасные нагревательные маты и пленки менее дороги для установки и более экономичны, чем другие типы напольного отопления . Благодаря подключению к контроллерам зон, они позволяют устанавливать разные температуры в отдельных комнатах. Маты и фольга могут использоваться на любой поверхности; Не только в качестве напольного отопления, но и для настенного или потолочного отопления. Они могут быть автономным нагревательным элементом или дополнять существующую систему.

Опубликовано : 23.09.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©