Как правильно купить квартиру

В наше время большинство наших соотечественников все также любят приобретать квартиры на рынке вторичного жилья. Мотивы подобных решений различные, но всем стоить помнить, что на на вторичном рынке, есть очень много моментов, которые могут моментально оборвать покупку, и на средствах клиента.

В наше время большинство наших соотечественников все также любят приобретать квартиры на рынке вторичного жилья. Мотивы подобных решений различные, но всем стоить помнить, что на на вторичном рынке, есть очень много моментов, которые могут моментально оборвать покупку, и на средствах клиента. Самое первое, сделка купли-продажи квартиры может быть признана ненастоящей (к примеру, если продавца признают недееспособным во время оформления сделки). При этом приходит так называемая двойная реституция, это когда две стороны возвращают полученное в результате операции: потребитель — жилую площадь, реализатор — наличные средства. Эта ситуация может оказаться для клиента еще хуже, если чтобы сэкономить на платежах в договоре была указана меньшая цена операции. В данном случае забрать собственные финансы полностью, как правило невозможно. Кроме того, разница между по настоящему полученными наличными средствами и теми, что нужно будет отдавать если вдруг операция будет расторжена, сама по себе может стать крепким искушением для продавца, даже в том случае, если он изначально и не задумывал никаких «фокусов».

Если вы надумали купить квартиру вишневое, то вопрос, как подобрать жилую площадь для приобретения и на какие параметры необходимо обращать свое внимание, становится очень насущным. Главные аспекты подобной покупки мы будем рассматривать в данной заметке.

В наше время раздел рынка недвижимости, какой касается продажи недвижимости, сильно увеличился. Очень много предложений возникает каждый день, как на рынке вторичного жилья, так и на первичном в новых домах. Какие квартиры подобрать человек, несомненно, для себя сам выбирает.

Тем более что риэлторы, проводя постоянный прогноз, говорят, что стоимость квартир в новых домах на текущий момент подошли в собственных значениях к цене хороших предложений вторичек. Но многие из клиентов собственный выбор останавливают собственно на новых домах и квартирах.

Они знают, что кроме покупки самой недвижимости, автоматично получают определенное количество положительных качеств, которые просто не могут предложить дома старой и устаревшей постройки. Так к важным достоинствам новой квартиры можно отнести такие моменты: хорошая планировка, безопасность,новые коммуникации и сантехника.

Опубликовано : 24.09.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©