Выбор наппольного покрытия

В наше время есть два вида покрытий – мягкие и твёрдые. Твёрдые покрытия – это камень, плитка, линолеум, ламинированный паркет, паркет (массивная доска), мягкие - это ковролин и покрытие ковровое.

В наше время есть два вида покрытий – мягкие и твёрдые. Твёрдые покрытия – это камень, плитка, линолеум, ламинированный паркет, паркет (массивная доска), мягкие - это ковролин и покрытие ковровое.

Процесс выбора напольного покрытия и прочих материалов для отделки коммерческого, жилого либо помещения производственного характера может вызывать настоящие сложности, потому что изготовители рекомендуют действительно большой выбор вариантов. Поэтому чтобы облегчить себе поиски предлагаем посетить сайт http://ampolla.ru

Если у вас есть желание, чтобы в помещении не было шумно, вам нужно настелить покрытие ковровое (ковер, палас, ковролин).Пол из паркета

Каменный пол. В большинстве случаев, камень для отделки, ложиться на пол комнаты с ванной, кухни или в туалете. За каменным полом нужно постоянно наблюдать. Камень практически не переносит соль.

Пол из паркета. Паркет очень часто выкладывают в гостевой, в спальной комнате. Паркет красиво хранит тепло и оберегает помещение от шума. Паркет в помещениях – это прекрасно. За ним также нужно наблюдать, натирая специализированной мастикой, покрывая лаком. Вам придется наблюдать, чтобы на пол не попадала вода, так как паркет довольно плохо переносит влажность. В помещения должна поддерживаться нормальная температура (нежаркая), так как паркет может начать ссыхаться.

Линолеум. На рынке в наше время можно заметить много видов линолеума. В составе настоящего линолеума: окисленное льняное масло, живица, пробковая или древесная мука. Основой считается джут. Линолеум натуральный как правило будет служить продолжительно, он гигиеничный и владеет свойствами антистатики.

Ламинированный паркет лучше подходит для спальной комнаты, гостевой и прихожей.

Ковролином можно застелить все помещения (комнату для гостей, спальную комнату, кабинет). Но, не рекомендуем растилать ковролин в ванной либо кухонной комнате комнате. В данных помещениях влажность очень высокая благодаря этому прекраснее всего там подойдёт линолеум, плитка из керамики.

Любое покрытие пола нужно ложить ровно. Благодаря этому, лучше попросить профессионалов, у которых есть опыт.
Во время покупки любого покрытия пола, попросите у торгового представителя сертификаты (гигиенический, технический). Это важно.

Опубликовано : 11.10.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©