Как не ошибиться в выборе компании для бурения скважины?
Бурение скважин под воду или для установки теплового насоса сегодня чрезвычайно востребовано. Очень многие владельцы частных домов уверенно переходят на столь современный и эффективный способ обеспечить свою семью чистой водой и надёжным источником тепла.

Бурение скважин под воду или для установки теплового насоса сегодня чрезвычайно востребовано. Очень многие владельцы частных домов уверенно переходят на столь современный и эффективный способ обеспечить свою семью чистой водой и надёжным источником тепла. При этом востребованность бурения породила множество конкурирующих предприятий, приличная часть из числа которых – новички-однодневки, откровенные бракоделы и просто мошенники.

Стоимость полного обустройства скважины отнюдь не копеечная. Именно поэтому каждому из нас менее всего хотелось бы выкладывать солидную сумму за халтуру. Сегодня мы поговорим о том, как следует выбирать компанию исполнителя буровых работ, дабы максимально возможно уберечься от «развода». Ведь качественно сделанная опытными мастерами скважина будет полвека обеспечивать участок водой/теплом, а вырытое кое-как и не пойми кем отверстие в земле вряд ли прослужит дольше года.

На что смотрим в первую очередь?

Итак, поехали. Как отличить приличную компанию от фирмы «Рога и копыта»?

Прежде всего, нам следует убедиться в том, что предприятие официально зарегистрировано в ЕГРПОУ и стоит на учёте в налоговой. То есть, приходим к ним в офис, просим показать регистрационные документы. Не надо стесняться, мы платим деньги.

Также на стенке в приёмной нормальная фирма всегда выставляет благодарности, сертификаты, награды и прочие документы, подтверждающие, что здесь своим делом занимаются серьёзно и успешно.

Наличие сайта

Любое приличное предприятие сегодня имеет представительство в сети интернет. Запомните, это практически неотъемлемая черта стабильного бизнеса. Хотя и не гарантия оного, конечно. Просто сегодня без своего интернет ресурса компания очень смахивает на однодневку.

Производственная база

Это самое главное! Мы должны видеть, что у компании есть своя территория, свои ангары, техника, оснащение. Офис – это хорошо, но не то. Офис снять не проблема, а вот наличие бурового оборудования, труб на земле, транспорта для доставки, гаражей – широты размаха, так сказать – вот что важно.

Чего мы ждём от исполнителя?

Здесь перечислим те работы и гарантии, которые обычно предлагают нормальные исполнители буровых работ. Среди таковых:

  • заключение договора;
  • бурение скважин под воду;
  • подбор и монтаж очистного оборудования;
  • обустройство скважины всем необходимым (под ключ);
  • ремонт скважин;
  • бурение скважин под тепловой насос;
  • подбор насоса под скважину;
  • гарантийное обслуживание от 2-х лет.

Если предприятие гарантирует вышеперечисленное и готово заключить договор с клиентом, скорее всего, перед нами достойный доверия исполнитель.

Где найти такого? К примеру, компания БСВ, работающая в Киевской области, обеспечивает выполнение всех требований, и даже гарантирует выгодные скидки, бонусы и подарки при хорошем заказе.

Опубликовано : 31.10.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©