Где заказывают бетон в полтавской области
Частное предприятие «Будимплекс» занимается производством и реализацией таких строительных материалов, как бетон, цемент, щебень с 2003 года. Клиентская база насчитывает множество довольных покупателей по всей Украине и продолжает стремительно расширяться.

Частное предприятие «Будимплекс» занимается производством и реализацией таких строительных материалов, как бетон, цемент, щебень с 2003 года. Клиентская база насчитывает множество довольных покупателей по всей Украине и продолжает стремительно расширяться.

Промышленный потенциал предприятия велик:

- современное оборудование;

- передовые технологии производства;

- собственный специализированный транспорт;

- длительное пребывание на рынке строительных материалов.

В ассортименте значится бетон следующих маркировок: М100, М150, М200, М250, М300, М350, М400.Минимальным объемом заказа является 1м3. Предлагаемый щебень может быть одной из нижеследующих фракций:

- 5- 20 мм;

- 20-40 мм;

- 25-60 мм;

- 40-70 мм.

Изготавливаемый цемент также поставляется в различных маркировках. Возможна его продажа как навалом (тонна), так и заводской фасовкой (25/50 кг). В случае возникновения каких-либо вопросов свяжитесь с нами – мы предоставим вам необходимую информацию.

Вся продукция соответствует принятым госстандартам. На каждом этапе производства соблюдаются утвержденные требования технологического процесса, поэтому мы гарантируем высокие эксплуатационные характеристики стройматериалов. Это подтверждают соответствующие сертификаты.

«Будимплекс» является поставщиком цемента и бетона для строительства жилых, инфраструктурных и промышленных объектов в г. Полтава и пределах области. Мы ведём активное сотрудничество с ПАО «Евроцемент-Украина», Портландцемент на протяжении долгого времени. Заказчиками выступают как строительные фирмы, так и частные лица. Главными факторами купить стройматериалы в интернет-магазине «Будимплекс» являются:

- высокое качество;

- низкие цены;

- разнообразие ассортимента;

- услуги транспортировки.

В распоряжении «Будимплекс» собственный специализированный автопарк. Благодаря этому мы обеспечиваем доставку стройматериалов в кратчайшие сроки по всей Украине. Помимо автобетоносмесителей техническая база нашего предприятия может предложить вам услуги бетононасосов фирмы Waitzinger.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с прайс-листом на предлагаемую продукцию. Для этого перейдите в соответствующий раздел. Все цены – действительные.

Для того, чтобы заказать бетон, щебень свяжитесь с нами по указанным телефонам. Автоуслуги также согласуются с представителями нашей компании.

Опубликовано : 15.11.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©