Мастерская «РАДОМИР»: богатый выбор дверей, решеток и ворот
На первый взгляд кажется, что двери, ворота и оконные решетки не имеют особого значения для интерьера и экстерьера.

Мастерская «РАДОМИР»: богатый выбор дверей, решеток и ворот

На первый взгляд кажется, что двери, ворота и оконные решетки не имеют особого значения для интерьера и экстерьера. Однако это всеобщее заблуждение. Входные двери оказывают влияние на внешний вид дома внутри и снаружи. Межкомнатные аналоги участвуют в дизайне сразу двух комнат. Ворота формируют восприятие двора с улицы. А решетки не только защищают окна от злоумышленников, но и являются элементом экстерьера двора. В мастерской РАДОМИР двери, решетки и ворота представлены в широчайшем ассортименте. Выбор модели зависит от многих факторов.

Все виды дверей в мастерской РАДОМИР

В мастерской РАДОМИР представлены входные металлические бронированные двери, отвечающие всем современным требованиям в вопросах безопасности, взломостойкости, экологичности, теплопроводности, эстетичности и так далее. Здесь не только изготавливают и продают двери, но и предлагают услуги замера, доставки и установки. Мастерская заботится о своей репутации и предоставляет гарантию качества и послегарантийное обслуживание изготовленных металлоконструкций. Перейдя по ссылке http://www.radomir.dp.ua/bronirovannye-dveri.html, можно ознакомиться с примерами изготовления и монтажа бронированных дверей на тысячах объектов довольных заказчиков.

Ворота – гарантия безопасности и конфиденциальности

Ворота могут быть подъемно-секционными, распашными, откатными, скоростными и др. Выбор того или иного варианта зависит от предназначения ворот и Ваших финансовых возможностей. Мастерская предоставляет богатый выбор ворот. При необходимости мастера произведут замеры, помогут подобрать конфигурацию металлоконструкции и выполнят монтаж с предоставлением гарантии качества на все типы ворот.

Изделия дополнительно могут быть оснащены автоматической системой открывания/закрывания и домофоном, что обеспечивает высокий уровень безопасности на предприятии или частном участке.

Оконные решетки – безопасно и красиво

Многие владельцы частных домов и квартир на первых этажах устанавливают на окна решетки. Они защищают от проникновения воров и являются составляющей экстерьера. Решетки также можно заказать в мастерской Радомир.

Примеры изготовления и установки решеток на окна можно посмотреть здесь http://www.radomir.dp.ua/okonnye-reshetki.html. Они могут быть типовыми металлическими, раздвижными или изготовленными по индивидуальному проекту. Мастера компании сделают замеры, помогут подобрать конструкции нужной конфигурации и установят их точно в срок.

На сайте мастерской можно посмотреть фотографии, ознакомиться с прайс-листами и выбрать самый оптимальный вариант. Консультанты окажут всяческую помощь в подборе дверей, решеток, ворот и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Опубликовано : 01.12.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©