Мангальный комплекс с барбекю и печью под казан
В настоящее время особенно популярен отдых под открытым небом или просто на свежем воздухе. Устроить там вечеринку или просто провести свободное время очень приятно.

Мангальный комплекс с барбекю и печью под казан

В настоящее время особенно популярен отдых под открытым небом или просто на свежем воздухе. Устроить там вечеринку или просто провести свободное время очень приятно. Одним из атрибутов такого времяпрепровождения является приготовления мяса, овощей или рыбы, что говорится на дымке.
Приготовить эти продукты, что называется сообща, занимательно и интересно. Для воплощения задуманного в жизнь необходимо место, где это можно сделать, а главное - на чем.
Можно ограничиться переносным мангалом, принести отдельно дрова в мешке, нарезать продукты для жарки на переносном столике или табуретке, а можно воспользоваться стационарным мангальным комплексом, который объединит в одно целое все вышеперечисленные операции и выглядит, как на представленных фотографиях https://kaminmangal.dp.ua/kaminy-mangalnye-kompleksy-barbekyu-iz-kirpicha-ka.html.

Он может расположиться прямо под открытым небом, под крышей летней беседки либо даже на террасе дома.

Простой вариант состоит из портала для углей, варочной поверхности под казан, столешницы с мойкой или без.
Здесь будет удобно разделать мясо для шашлыка на удобной столешнице, нарезать овощи и фрукты, и тут же приготовить все это на углях.
Любители плова оценят процесс приготовления на печи под казан.

Комплектация такого сооружения может быть различной. Может включать в себя коптильню, печь для хлеба и пирогов, дровяник для хранения дров, комплектоваться дополнительным вертелом и тандыром.
Изготавливаются в основном из кирпича.
Строительство должно выполняться квалифицированными специалистами и проходить в несколько этапов.
Для начала нужно определиться с исполнителями работ (к их выбору нужно подойти тщательно, от этого будет зависеть результат). Перейдя по ссылке, можно найти профессионалов по изготовлению мангалов https://kaminmangal.dp.ua.
Выбирается место возведения с учетом соблюдения пожарной безопасности, особенности ландшафта, а также не исключая эстетической составляющей.
После этого выбирается проект комплекса (с разработкой чертежей и порядовок кирпича).
Производится выбор и завоз материалов. Заливается фундамент, и когда последний выстоится (около месяца), то приступают к непосредственному строительству.
Основание и его качество очень важно, поскольку нагрузка на него будет достаточно солидная (среднее количество кирпича от 1000-1300 шт. и выше).
Процесс монтажных работ очень трудоемкий, и для достижения красивого и оригинального вида, который будет радовать глаз, потребуется немало усилий и трудозатрат мастера. Можно монтаж выполнить самостоятельно, в интернете находится множество различной информации.
Мастера с опытом выполнят работу намного быстрей и качественней, поскольку имеют необходимый инструмент, навыки, а главное - знание своего дела.

Опубликовано : 15.01.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©