Где применяют рулонный газон

При этом есть столько возможности для подбора, что любые условия не преграда. Когда на высев традиционного газона не хватает времени или необходимо обустроить малодоступные участки, помогает газонный дерн.

При этом есть столько возможности для подбора, что любые условия не преграда. Когда на высев традиционного газона не хватает времени или необходимо обустроить малодоступные участки, помогает газонный дерн.

Его растят в специализированных местах – на полях-питомниках. Площадь готовят при помощи специальной техники, посев проводят, выдерживая все нормы. Это гарантирует равномерность и плотность покрова травы. Газон систематически скашивают, удобряют и поливают. Общий процесс порой занимает на протяжении нескольких лет, пока прекрасно не разрастется дернина. Потом травка и слой находящийся сверху земли срезается специализированными машинами, скатывается в рулон и поступает в продажу. Если нужно покрытие с оригинальным набором трав, то его сделают по личной заявке.

Если  Вы хотите получить газон, который будет утешать глаз не спустя месяц,  а через несколько дней, и будет служить игровой площадкой через 14 дней, то приобрести газонный дерн – можете у них

Где применяют рулонный газон

Газонный дерн из свежих трав поставляют исключительно под заказ, дабы не пострадало качество покрытия.

Этот вид покрытия имеет пару положительных качеств перед иными:

  • Он довольно нетребователен. Связывают это с тем, что развитие покрова травы происходит в питомнике. Благодаря этому если правильно подойти к периоду приживания, в последующем травка на вашем газоне всегда будет пышной, бархатной и здоровой.
  • На нем отсутствуют сорняки. Выращивание выполняется по особенной технологии, при которой семена сорных трав не проникают в почву и, исходя из этого, не прорастают одновременно с газоном.
  • Его хорошо применять в местах куда сложно добраться и на участках с непростым или неровным рельефом.
  • Покрытие из рулонных материалов прекрасно переносит затененность. Традиционный посевной газон в подобных местах как правило имеет плохую всхожесть семян, неодинаковый рост травы, блеклый окрас и проплешины. Рулонный, уже сразу после укладывания, приятно глазу сочной травой.
  • Дабы газонный дерн удовлетворял всем необходимым потребностям, следует познакомиться с ключевыми его видами.

 

Опубликовано : 26.01.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©