Светодиодные ленты – №1 в области современной декоративной подсветки
Ничтожное потребление электрической энергии, эргономичный дизайн

Ничтожное потребление электрической энергии, эргономичный дизайн, широкая гамма цветов и простота монтажа – определяющие факторы популярного декоративного источника света – светодиодной ленты. Используется продукт повсеместно. Способствуют этому не только перечисленные преимущества, но и доступная стоимость. На сайте ведущего интернет-магазина светотехнической продукции в Украине http://elektreka.com.ua/lenta-led-i-aksessuary/svetodiodnaya-lenta-12v/ светодиодную ленту можно приобрести по наиболее выгодным условиям.


Области применения


Найти сферу, где не применяются светодиодные технологии, сегодня практически невозможно. Диодная лента пользуется популярностью у дизайнеров, автомобилистов, рекламщиков, создателей ландшафтов, огородников, цветоводов. На ее основании выполняются эффектные подсветки:



  • интерьеров частных домов и квартир;

  • экстерьеров загородных коттеджей, административных зданий, офисных, торговых и развлекательных центров;

  • элементов городской инфраструктуры;

  • построек исторического значения;

  • интерьеров ночных клубов, концертных залов, ресторанов;

  • объектов ландшафтного дизайна;

  • искусственных водоемов, фонтанов.


Перечень можно продолжать бесконечно. Светодиодная лента является одним из наиболее экономичных средств тюнинга транспортных средств. Ее размещают на порогах, по контуру нижней части кузова, вокруг номерных знаков, под сиденьями, на приборной панели и т.д. Причина популярности данного источника света очевидна – сочетание большого количества преимуществ в одном маленьком, но эффектном приборе.


Разновидности и преимущества


Ведущие производители выпускают светодиодные ленты герметичные и негерметичные. Изделия имеют различные классы защиты от влаги. Приборы в прозрачной силиконовой оболочке способны сохранять характеристики даже, находясь постоянно в воде. Они предназначены для декора аквариумов, бассейнов, прудов. Негерметичные ленты состоят только из гибкой платы и диодов. Применять их можно в интерьере со стабильным невысоким уровнем влажности.


Палитра цветов светодиодных ламп поражает разнообразием – белый, желтый, зеленый, синий, красный – это только стандартные решения. Выпускаются приборы разной мощности и характера расположения источников света. Все изделия качественного образца являются надежными, долговечными, производительными, бесшумными, безопасными и высокодекоративными.

Опубликовано : 29.01.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©