Дизайн столовой
Прекрасно оформленный дизайн столовой соединенной с гостевой - это не только красота, а так же и практичность. Естественно вы должны содержать большое помещение для объединения таких 2-ух зон, а уже профессиональный декоратор сумеет с данной задачей справиться, сохранив единое пространство, однако в это же время поделив его на некоторые рабочие зоны.

Прекрасно оформленный дизайн столовой соединенной с гостевой - это не только красота, а так же и практичность. Естественно вы должны содержать большое помещение для объединения таких 2-ух зон, а уже профессиональный декоратор сумеет с данной задачей справиться, сохранив единое пространство, однако в это же время поделив его на некоторые рабочие зоны. Но не нужно думать, что соединить столовую с гостевой можно лищ в помещениях большого размера, в данной статье мы побеседуем про то, как прекрасным образом соединить гостевую со столовой. Кстати, если вы хотите чтобы ремонт вам делали профессионалы обращайтесь на сайт https://design.in-myhome.ru/.

Организуем правильно пространство

Если даже общее пространство будет делиться на зоны, не во всех отношениях оно обязано остаться единым и правильным. Благодаря этому свой выбор лучше остановить на одном напольном покрытии, для гостевой и столовой.

Дизайн столовой

Подбирайте надежные и материалы устойчивые к влаге для покрытия для пола, тем более если одной из зон будет так же и кухня. Необходимо смотреть на: паркет, керамический гранит и ламинат.

Важно! Комната для гостей соединенная с столовой обязательно должна быть просторной. Благодаря этому кол-во мебели должно ограничиваться до минимума, пускай это будут только нужные мебельные предметы. Даже если вы считаете, что ваша семья сумеет свободно уместиться в этом пространстве, представьте ситуацию если придут гости.

Дизайн столовой

для того что бы добиться самой большой гармоничности, примените одну и ту же палитру цветов как в столовой, так и в зоне для приема гостей. Аналогичным образом перекликающиеся цвета помогут сделать комфортную обстановку, и смогут помочь воспринимать помещение как одно целое. Стоит заметить чтоотделочные материалы могут быть совершенно различными, но оттенки должны в первую очередь перекликаться между собой. Декораторы интерьера Киева, предлагают в маленьких соединенных помещениях, применять только светлые оттенки.

Делим пространство на рабочие зоны

для того что бы разделить пространство на зоны, есть очень и очень много приемов, очень популярный это зонирование при помощи мебели, это могут быть диваны, столики, стойки для завтрака и многое иное. Если потолки в помещении считаются очень высокими, можно сделать гипсокартоновые конструкции в пару уровней. Если же потолки не высокие, воспользуйтесь разделением при помощи сочетаний цветов, или различным покрытием.

Опубликовано : 05.02.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©