Быстрое строительство комфортного и престижного коттеджа

Выстроить на собственном участке земли коттедж, отвечающий всем представлениям об идеальном жилье — ответственное, хлопотное и дорогостоящее предприятие. А еще это инвестиция в будущее, позволяющая впоследствии использовать этот ресурс в качестве залога, если понадобится оформить крупный кредит, потенциальный объект аренды или продажи. И чтобы стоимость дома с течением времени не падала, а возрастала, изначально требуется выбирать технологию строительства, позволяющую в итоге получить прочное и красивое здание, которому не страшны ни температурные контрасты, ни солнечная активность, ни повышенная влажность.

Деревянные дома строительство под ключ

Традиционные деревянные дома ценят за естественную красоту древесной фактуры теплых оттенков, за высокий уровень экологической безопасности. А способ возводить дома из клееного бруса, изобретенный в Финляндии, позволил добиться абсолютной герметичности и существенного повышения запаса прочности зданий без потери эстетической привлекательности.

Эксперты компании «АТТИКА - Деревянные дома из клееного бруса» считают, что успех финского метода кроется в следующих составляющих этого новаторского подхода:

  • в тщательном отборе сырьевой базы;
  • в комплексной обработке пиломатериала;
  • в выверенной геометрии форм ламелей;
  • в качестве и правильном подборе клеевых составов;
  • в мастерстве рабочих;
  • в сжатых сроках, за которые на готовом фундаменте собирается запланированное по проектным документам здание.

Чтобы освоить данную технологию, требуются налаженные поставки первоклассного пиломатериала (для производства клееного бруса подходят хвойные породы древесины), наличие производственных площадей и оборудования, и доскональное знание всех процессов и их последовательность.

По какому принципу монтируются дома из клееного бруса

Деревянные дома строительство под ключ

Заказывая строительство домов под ключ, клиенты вправе ожидать соблюдения оговоренных сроков. «Финские дома» относятся к быстро возводимым объектам недвижимости, так как они собираются из уже готового набора элементов, каждый из которых отличается настолько точно выверенной геометрией, что появление зазоров полностью исключается: поверхности брусьев плотно пригоняются друг к другу и скрепляются клеем «намертво». Стены из первосортной и должным образом пропитанной и подготовленной древесины легкие, «дышащие», теплопроводящие, им не грозят трещины из-за засушливого лета или разбухание в дождливый период года.

Благодаря высочайшим эстетическим качествам клееного бруса, исключающего дополнительную работу на отделку фасада и комнат, скоростному строительству, использованию спецтехники в минимальном количестве, а в дальнейшем и экономии на обогреве дома, дорогая стоимость материала окупается практически сразу.

Опубликовано : 26.02.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©