Подвесная сантехника – удобство и красота

Подвешивание ныне не коснулось разве что только душевых кабин и ванн. Остальное же сантехническое оборудование, унитазы, биде, умывальники, уже давно монтируются открытым способом. Самый большой выбор сантехники в Украине можно посмотреть в интернет магазине "Фаворит-Аква", их сайт в интернете тут. Ширина подвесных раковин та же, что и у традиционных: 60, 100 и меньше 50 см.

Монтируемые открытым способом умывальники отличаются тем, что способ их монтажа предполагает скрытие труб, отсекающих запорных вентилей и всех коммуникаций за облицовкой, сифон же или скрывается полностью, или прикрывается полупьедесталом. Пол и стены оказываются более свободными, что дает больше возможностей для расстановки мебели, аксессуаров и прочих предметов. Так, под некоторым оборудованием может даже разместиться стиральная машина, бельевой короб и т.п. Обычно это раковины небольшой глубины со сливом, находящимся на задней стенке. Выпускаются также подвесные раковины, встроенные в предметы мебели либо в столешницы, изготовленные из материалов водостойких.

Сантехника для ванной комнаты и туалета фото

Подвесные унитазы легко справляются с выдерживанием нагрузки до 400 кг, поэтому потребителям не стоит опасаться того, что не стоящее на полу сантехническое оборудование, без опоры, вряд ли выдержит. Да и производители заверяют в том, что их подвесные приборы абсолютно безопасны, их же надежность подтверждается продавцами и пользователями. Безусловно, при условии, что сантехника была монтирована правильно.

Благодаря скрытой установке на виду остается лишь вершина айсберга – исключительно сам унитаз. Каких-либо коммуникаций, комплектующих и сливного унитазного бачка на виду нет – они спрятаны, причем находятся не просто в стене либо за панелью, а еще в особой изготовленной из пенопласта звукоизоляционной оболочке. Так, комфорт обеспечивается по максимуму, то есть со звукоизоляцией, звук наполняющей встроенный бачок и слива минимальный.

Унитаз подвесной

Зрительно подвесные унитазы компактнее обычных. Однако в действительности размеры у них одинаковые. Более распространенными являются модели, длина которых 54-60 см. Для тучных людей, людей с особыми нуждами, некоторых людей преклонного возраста подходят подвесные модели унитазов, длина которых около 70 см. Но вне зависимости от ширины, модели подвесных унитазов делаются шириной примерно 35 см.

Когда крепятся подвесные биде, их высота выбирается такая же, что и унитаза. Правда, система монтажа позволяет регулировать этот параметр по своему вкусу, благодаря чему обеспечивается возможность принятия гигиенических процедур и наслаждения водой с максимальным комфортом. Посмотреть варианты и цены как на подвесные биде так и напольные можно по ссылке — https://favorit-aqua.com.ua/unitazy-i-bide/bide/.

Опубликовано : 27.02.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©