Механическая, гидродинамическая прочистка трубопровода

Засорение сетей канализации всегда приводит к множеству неприятных проблем, связанных с появление неприятных запахов, снижением пропускной способности системы, вытеку сточных вод и пр. Даже правильный эксплуатационный режим водоотводов неизбежно приводит к образованию на стенках труб жировых отложений и известкового налета, а попадание в сети посторонних предметов – к неминуемому засору.

Избежать неприятных последствий сбоев в работе водоотведения можно с помощью своевременно проведенного профилактического обслуживания, которое включает телеметрическую диагностику и компьютерную обработку полученных данных. На ее основании принимается решение о проведении гидродинамической промывки труб или их механической очистке.

Приоритетные услуги прочистки канализации – 6 причин выполнять регулярное обслуживание коммуникаций

Канализационные сети, как и любые системы коммуникации, требуют регулярного обслуживания. Выполнение регламентных технических работ, позволяет эффективно и надежно пользоваться сетями с минимальным риском возникновения аварийных ситуаций. Современные технологии обслуживания водоотводящих сетей позволяют:

  1. Произвести оперативную телеметрическую диагностику сетей с выводом отчета обследования на информационные носители.
  2. Очистить трубы от крупных предметов, проросших корней деревьев и строительного мусора с использованием электромеханического оборудования.
  3. Восстановить пропускную способность труб и выполнить их промывку водой под высоким давлением, освободить их от известковых отложений и слоев накопившегося жира.
  4. Обеспечить длительную безаварийную эксплуатацию сетей.
  5. Сократить расходы на спецтранспорт и материалы для проведения аварийных ремонтных работ.
  6. Обеспечить функционирование водоотводящих систем в соответствии с требованиями регламента ДБН.

Если вы еще не заключили договор с рейтинговой профильной компанией на обслуживание водоотводящих коммуникаций, обратите внимание на предложения специализированных фирм на официальных сайтах в Интернете.

Телеметрия и диагностика, механическая, гидродинамическая прочистка трубопровода в feniks-instal.com.ua, цена

Специализированная компания Феникс-Инстал оказывает профессиональные услуги прочистки сетей наружной и внутренней канализации на объектах жилого, коммерческого и промышленного назначения. Высокотехнологичное оборудование для телеметрической диагностики, механической и гидродинамической прочистки сточных трубопроводов, а также конкурентные цены на весь спектр услуг.

Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, производит прокладку, ремонт и обслуживание всех видов водоснабжения и канализации любой сложности, гарантируя качество и объем работ, оговоренные в соглашении сторон. Имея собственный автопарк, специалисты компании могут выехать на объекты в Киеве или области и оперативно провести необходимый комплекс работ.

Феникс-Инстал предлагает: Заказать цифровую телеметрическую диагностику, гидродинамическую, механическую прочистку труб канализации с выездом в Киев и регион

Компания Феникс-Инстал, специализирующаяся на оказании услуг тепло- и водоснабжения, предлагает эффективный сервис канализационный магистралей на профессиональном уровне. Клиенты компании могут получить:

  • Компьютерную диагностику и телеметрию состояния сетей канализации;
  • Высокопроизводительную гидродинамическую очистку труб канализации;
  • Оперативную механическую прочистку канализационных магистралей, ликвидацию заторов и аварийных ситуаций;
  • Высокое качество профессиональных услуг и самые конкурентные цены на столичном рынке;
  • Ответственность, квалификация и большой опыт выполнения самых сложных задач;
  • Быстрое выполнение заказа с выездом на объекты в Киеве и области.

Еще остались вопросы? Воспользуйтесь контактными телефонами, указанными на сайте feniks-instal.com.ua, и получите консультацию у специалиста в офисе компании.

Опубликовано : 29.03.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©