Панели Изотекс

Шумоизоляционные панели ISOTEX съедают волну звука, мешая популяризации звука по комнате и его прониканию в помещения которые находятся по соседству.

Панели Изотекс – это возможность быстро решить очень много задач: сделать просто, быстро и чисто самостоятельный ремонт, утеплять и утеплить стены, сделать лучше шумоизоляцию в помещении.

панели Изотекс

Панель для стен с бумажным покрытием.

Панель потолка ИЗОТЕКС

Одна панель вдевается в иную по системе “шип-паз”, это обеспечивает не только идеальную, но и непроницаемую (шумоизоляционную) поверхность.

Панели ISOTEX можно ставить на обои которые уже устарели, другими словами Вам даже не надо выпрямлять стеновой поверхности и потолков. Если например искривление слишком сильное, надо только установить обрешётку. Ставить панели для декора просто и легко. Для этого только лишь необходимо нанести вдоль периметра клей “гвозди жидкие” и прислонить декоративную панель к стенке, либо, на случай монтажа на каркас, воспользоваться скобосшивателем.

Для отделки внутри комнаты для ребенка и комнаты для сна или там, где слушают музыку, в особенности полезными будут очень большие звуковые свойства. Все очень хорошо знают, насколько сильно звук разносится по квартире, когда в помещении только голые стены покрытые краской, отражающие волну звука (говоря иначе «эффект эха»)

Легкость установки

Панели для отделки внутри ISOTEX очень просто и быстро устанавливаются, и также годятся для установки на поверхности любого типа в сухом помещении.
Панели ISOTEX являются природным, «дышащим» материалом для строительства, благодаря этому  нужно за 24 часа до начала работы поместить их в открытой упаковке в помещение, где будет выполняться облицовка, чтобы влажность панелей выровнялась с влагой окружающего воздуха.

Если стены либо потолок из плит из гипса, дерева либо бетонные без существенных искривлений, то ставить панели для декора ISOTEX можно прямо на старые поверхности с помощью скоб и клея.
Каркасная рама требуется исключительно во время монтажа фальш-панелей на неровные бетонные или поверхности из камня. На случай монтажа обрешетки можно скрыть электрическую проводку под панели для отделки панели ISOTEX. Также нужно учесть прямоугольность углов потолка и стен, чтобы избежать косого наклона последнего ряда панелей для отделки.

Используемая во время изготовления панелей ISOTEX методика чистая экологически и не наносит ущерба внешней среде. В качестве сырья применяется высококачественная мульча из деревьев хвойной породы. Для производства древесной плиты средней плотности не используются клеи или другие химикаты. При прессовании и сушке волокнистой массы, образуемой в результате размельчения мульчи, получаются плиты ДВП, связующим веществом в которых являются настоящие смолы.
 

Опубликовано : 13.04.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©