Сердце офиса - мебель

Есть несколько разнящихся мнений об офисной мебели. Одни настаивают на качественных решениях, другие покупают самое дешевое, не гнушаясь даже бывшего в употреблении. Тем не менее есть производитель, мебель которого столь же недорога, сколь и качественная. Это склад магазин мебели Star-M.

Заслуженная известность

Конечно, на обустройство офиса есть определенный бюджет, в который надо уложиться. Велико искушение купить самое дешевое, но такое решение означает трудности в ближайшем будущем, когда мебель начнет приходить в негодность. Поэтому стараются найти оптимальный вариант, чтоб и в бюджет попасть, и служило дольше.

Именно ставка на оптимальный вариант оказалась причиной известности этой компании. Компания быстро заняла серьезную долю рынка. И эта доля будет расти, особенно с учетом таких качеств мебели, как:

  • долговечность. Мебель от этой компании служит дольше, чем другие виды в ее ценовом диапазоне;
  • эргономичность. Разработанная специалистами с учетом особенностей строения человеческого тела, она необычайно удобна;
  • экономичность. Прямой стол от производителя STAR-M стоит меньше и реже ломаются, чем аналоги от конкурентов. Соответственно, ниже не только цена, но и стоимость владения;
  • эстетичность. Над мебелью компании работают дизайнеры высокого уровня, благодаря чему изделия не только достойно выглядят, но и могут вписаться в нестандартное стилевое решение офиса.

Кресла для руководителей и подчиненных

Один из видов качественной и удобной продукции компании - офисные кресла. Конечно, есть люди, которым все равно, на чем сидит их персонал. Но, если важно уменьшить текучку и сохранить уже обученных людей, стоит обеспечить их качественной мебелью. Да и боссу купить офисное кресло поудобней. Недорогая офисная мебель да еще и хорошего качества это выгодное вложение в ваш бизнес.

Конечно, только кресел недостаточно для удержания ключевых людей, но то, на чем сидит персонал, явно и недвусмысленно говорит об отношении к сотрудникам. И, если в случае младших менеджеров это не критично - ресурс-то легко восполнить - терять, например, высококлассного программиста из-за кресла как-то неразумно. С учетом ценовой политики и скидок все еще проще. Аккуратные и удобные, качественные и недорогие, кресла от этой компании будут именно тем решением, которое многие ищут всю жизнь. Отличная современная мебель это залог хороших взаимоотношений в компании.

Опубликовано : 25.04.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©