Гранит двери

Дверь в Вашу жилую площадь обязана стать уровнем надежности и защищенности дома и показывать Ваш вкус и ощущение стиля. Благодаря этому, делая подобную покупку, задумайтесь про то, что эта дверь будет встречать Вас и Ваших друзей долгое время, а может и многие десятки лет. Дверь должна оберегать ваш дом от не желательных гостей, быть стойкой к взламыванию, прочной и красивой.

Дверь в Вашу жилую площадь обязана стать уровнем надежности и защищенности дома и показывать Ваш вкус и ощущение стиля. Благодаря этому, делая подобную покупку, задумайтесь про то, что эта дверь будет встречать Вас и Ваших друзей долгое время, а может и многие десятки лет. Дверь должна оберегать ваш дом от не желательных гостей, быть стойкой к взламыванию, прочной и красивой.

Приобретая новую дверь, нужно обратить собственное внимание на главные критерии оценки ее качества. Обратим свое внимание на приспособление рамы для двери. Если она сделана трудным гнуто-сварным способом, замкнута, а в середине заполнена мин. ватой, то Вы можете быть уверенным, что даже спустя много лет коробку не перекосит и не заклинит в ней дверь, а вата на минеральной основе освободит вас от излишних сквозняков и инороднего шума. Во всех моделях дверей "Гранит" (помимо М1), коробки сделаны конкретно подобным способом.

Великолепно, если дверь состоит из 2-ух листов стали, толщиной от 1,5 мм и выше, а ее надёжность улучшена внутренними жесткими ребрами (лучше когда их больше). Внутренний металлический лист неоднократно увеличивает прочность самого полотна и дает возможность плотно зафиксировать внутреннюю Древесноволокнистая панель средней плотности. В процессе изготовления наших полотнищ мы применяем 2 листа по 2мм.(помимо модели М1), до 15 жестких ребер и Древесноволокнистой панели средней плотности увеличенной толщины.

Гранит двери

Выделяем свое внимание петлям для двери. Считается, что лучше когда их больше - это совершенно не так. Сложно распределять нагрузку полотна даже на три опоры одинаково. Благодаря этому достаточно и 2-ух петель, но усиленных и выдерживающих большие нагрузки. Самые долговечные подшипниковые и шаровые петли, дают открытие двери на 180 градусов, держат нагрузку до 300 кг каждая и не просят особого ухода.

Важно учесть звуко- и теплоизоляционные характеристики двери. Они обеспечиваются прокладкой в середине полотна мин. ваты большой плотности и звукоизоляционной мембранной тканью. Эти материалы не только оберегают от шума, холода и жары, но и владеют большой стойкостью к огню и экологичностью. Во всех дверях "Гранит" применяется вата очень высокой плотности 45кгм.куб., коробка также шумоизолирована.

Дабы Вас не тревожили проникающие с лестничной клетки запахи, рама для двери и полотнище оборудованы уплотнительными контурами. Для абсолютной герметичности их должно быть два. При закрытии двери они хорошо прилегают по периметру и мешают проникновению чужих ароматов. Большое внимание нужно обращать на герметизацию коробки пеной после монтажных работ двери.

Дверь должна соответсвовать требованиям взломостойкости. Ни одна дверь и ни один замок не даёт полной гарантии от взламывания. Однако если для их вскрытия нужно время, то преступник просто не рискнет копаться с замками. При приобретении двери внимательно посмотрите на наличие в полотне двери противосъемных штырей, предотвращающих спиливание наружных петель. Замочные скважины защищаются бронебойными накладками, а установленные замки – бронированными пластинами. Наличники делаются из крепкого и толстого металла, не дающего отогнуть их от поверхности стены. Дверь снабжается глазком и добавочной внутренней задвижкой, которую не открыть с наружной стороны. Подбирать замки нужно тщательно. Идеально, если их будет как минимум несколько, и они будут разнотипные, что усложнит работу грабителю. Великолепно, если замок имеет возможность перекодировки, стоек к взламыванию и имеет документ. Компания «Двери Гранит» применяет только взломостойкие, сертифицированные замки ведущих производителей.

После монтажных работ двери Вы получаете все необходимые бумаги, которые подтверждают необычность, установленной продукции и талон предоставляющий гарантию.

Опубликовано : 07.05.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©