Входные двери

Все больше становится спрос на отделку входных дверей различными материалами. И действительно, дверь с обивкой смотрится богато, эстетично, модно; такая дверь подойдет для тех, кто прежде всего ценит внешний вид и то, как подходит дверь к остальному интерьеру — в случае металлом и деревом у вас будет масса возможностей для выбора дизайна. Вы можете выбрать как эксклюзивные варианты так и входные двери эконом класса. Подробнее о различных вариантах можно почитать тут — wid.ua/vhodnie-dveri/catalog/econom.

Компании предлагают широкий ассортимент отделки металлических дверей с использованием:

  • массива;
  • ламината;
  • металла;
  • других покрытий.

Эти материалы состоят только из качественной продукции — притом по приемлемым ценам.

Составляющие материалы входной двери

Что касается технической стороны отделки двери, то они представляет собой многослойную структуру, имеющую в своей основе обшивку (покрытие), утеплители. Если обшивка деревянная то это плотный древесный слой, декорированный просмоленной бумагой с рисунком, и верхняя защитная пленка. Толщина покрытия может составлять 2 - 15 мм; внешняя сторона двери отделывается винилискожей (дерматином).

Ламинат целесообразно применять только для внутренней отделки, поскольку, во-первых, он в большей степени, чем винилискожа, подвержен влиянию внешних факторов, не терпит перепадов температуры и влажность, и, во-вторых, чисто визуально дверь с внешней отделкой ламинатом не очень хорошо смотрится и психологически не вверяет достаточно уверенности в защите. Для большей уверенности в защите лучше всего выбирать недорогие входные металлические двери в Киеве.

Сам по себе ламинат обладает высокой ударопрочностью и исключительной стойкостью к истиранию, что делает его отличным выбором для мест с высоким уровнем проходимости — например, в офисных помещениях. Следует отметить, что из-за своей уязвимости перед влажностью ламинат в качестве отделки не является очень хорошим выбором для торговых точек — в них сквозняки и затягивание внешнего воздуха могут сократить срок службы такой двери.

Напротив, в частных владениях, квартирах такая дверь может прослужить очень долго. Двери с различной отделкой поставляются с огромным выбором вариантов и вида поверхности, включая отделку под множество сортов и ценных пород дерева; кроме того, в комплектацию входит уплотнитель и шумотеплоизоляция.

Конструкция двери, стоимость и установка

Двери со стандартной комплектацией и конструкцией, таким образом, становятся индивидуальным образчиками вкуса владельца. Что же входит в стоимость двери:

  • Материалы и стоимость производства.
  • Услуги по доставке и качественный монтаж.
  • Цены с учетом всех работ остаются оптимальными, доступными и находящимися в балансе «цена-качество».
Опубликовано : 30.05.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©