Керамические блоки

керамический блок

Специалисты часто называют такой строительный материал как керамический блок – теплой керамикой, тем самым, подчеркивая его отличительную особенность перед главным конкурентом – силикатным кирпичом. С помощью этого материала сегодня повсеместно возводятся стены, перекрытия и перегородки. Одним из надежных поставщиков на рынок керамических блоков является компания Wienerberger, продукция которой представлена ассортиментом в несколько десятков разновидностей.

Преимущества керамических блоков Wienerberger

Разработав и запатентовав модели блоков Wienerberger, специалисты компании снабдили их пазогребенным соединением вертикальных стыков. Данная технология обеспечивает максимальное прилегание отдельных элементов, а заодно, существенно экономит используемый материал, что положительно сказывается на его цене.

В сравнении с продукцией конкурентов и других строительных материалов, блоки керамические Wienerberger имеют следующие достоинства:

  • очень высокие теплосберегающие качества;
  • эксклюзивная эргономичная форма и крупноформатность;
  • несмотря на свою легкость за счет разумной пустотности, отличаются высокой прочностью;
  • прекрасная звуконепроницаемость;
  • поддерживает стандарты экологичности, создавая отличный микроклимат внутри помещения;
  • идеально подходит под штукатурку.

Взвесив все «за» и «против», рачительный потребитель понимает, что керамические блоки, цена на которые в итоге гораздо выгоднее аналогов в виде обычного кирпича, позволят не только сократить сроки возведения строения, сэкономить на штукатурке, но и придать эстетический облик постройке, внутри которой будет комфортно находиться в любое время года.

Выгодно купить керамические блоки

Внимательно изучив предложение нашей компании, вы сможете приобрести по оптимальной цене различные виды блоков Wienerberger и др., которые станут находкой при постройке здания любой архитектуры даже в самых суровых регионах страны. Именно такой вид блоков применяют для кладки оконных и дверных проемов, несущих конструкций и других участков, подбирая по габаритам и форме. Специалисты подсчитали, что отдавая им предпочтение, при кладке блоков количество раствора снижается в три раза в сравнении с обычным кирпичом, а скорость возведения стены возрастает в пять раз.

Этот строительный материал заслуженно называют безальтернативным, поскольку с появлением его на рынке он стабильно бьет рекорды продаж, что само по себе является лучшей рекламой.

ТЗ 2

Опубликовано : 11.07.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©