Шкаф-купе в прихожую

Каждая современная квартира начинается с прихожей. Как правило, она представляет собой совмещенное с коридором небольшое помещение. Главный элемент прихожей – вешалки, на которые можно повесить верхнюю одежду, а также полки для обуви.

Каждая современная квартира начинается с прихожей. Как правило, она представляет собой совмещенное с коридором небольшое помещение. Главный элемент прихожей – вешалки, на которые можно повесить верхнюю одежду, а также полки для обуви.

Шкаф-купе в прихожую

Стремясь как можно лучше укомплектовать свое жилье, многие люди приобретают для прихожей готовый комплект мебели. Однако у таких изделий есть один большой недостаток – их стандартные размеры вряд ли идеально пишутся в любое помещение. Именно поэтому куда разумнее приобрести шкафы купе на заказ. Данная конструкция отличается своей вместительностью и не требует для открывания дверей даже минимум места, поскольку они не распахиваются наружу, а двигаются по направляющим.

Для помещений, входная дверь которых расположена на длинной стороне коридора, а в дальнем его конце есть стена, отделяющая прихожую от комнаты, прекрасно подойдут угловые шкафы-купе. Дверцы такого изделия могут быть выполнены из одного с ним материала, а также иметь зеркальные или стеклянные поверхности. Кстати, если вас интересует шкаф купе в прихожую переходите на сайт https://mebelist.net/shkafy-kupe/shkaf-kupe-prihogaya/

Шкаф-купе в прихожую

Покупая для прихожей шкафы купе недорого, обратите особое внимание на конструкции, оборудованные большим количеством полок. Они идеально подходят для маленьких помещений и позволяют разместить много разных вещей. Удобнее всего, если двери таких изделий имеют зеркальную поверхность, ведь человек, одеваясь в прихожей, может посмотреть на себя в полный рост.

Наибольшей популярностью среди наших сограждан пользуются закрытые шкафы-купе. В упомянутых конструкциях полки закрыты дверками, поэтому в шкафу не скапливается пыль. Кроме того, вам не потребуется содержать все вещи в идеальном порядке, ведь их попросту не будет видно. Встроенный шкаф избавит вас и от беспокойства о находящемся в коридоре счетчике электричества, ведь для него можно обустроить небольшую нишу.

Существуют и комбинированные шкафы, состоящие их нескольких конструкций с открытыми полками, раздвижными дверками, закрытыми антресолями, ящиками для различных мелочей и тумбочками для обуви. Подобный шкаф лучше всего устанавливать в небольших коридорах, на длинной стороне которых расположена входная дверь. Мебель можно разместить по обе стороны от нее, соединив всю конструкцию антресолями.

Заказывая шкаф-купе, вы можете подобрать его цветовую гамму, материал, а также качественную фурнитуру. Можно даже заказать изготовление мебели по вашим собственным чертежам.

Опубликовано : 19.09.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©