Напольная и настенная плитка для ванной комнаты
Керамогранит - это напольная или настенная плитка для ванной, других помещений или плитка для наружной отделки. По размерам наиболее часто используется керамогранит 600х600, 300х300 и 450х450 миллиметров.

Керамогранит - это напольная или настенная плитка для ванной, других помещений или плитка для наружной отделки. По размерам наиболее часто используется керамогранит 600х600, 300х300 и 450х450 миллиметров.

Керамогранит – современный отделочный материал искусственного происхождения, изготавливается из двух видов глины с содержанием иллита и каолинита. Основное отличие от керамической плитки заключается в технологии производства. Кстати, если вам нужна плитка для ванной купить интернет-магазин самое лучшее решение в наше время.

Для обжига керамогранита используется более высокая температура, и для формовки изделий применяются мощные прессы, благодаря чему получается отделочный материал повышенной плотности, без пустот.

Напольная и настенная плитка для ванной комнаты

Благодаря своим свойствам, керамогранит может использоваться как для наружных работ, отделки фасадов зданий, ступеней, садовых дорожек, так и для внутренних работ, при отделке холлов, кухонь, ванных комнат. Широкое распространение получила напольная и настенная плитка для ванной, которая имеет высокие декоративные и эксплуатационные характеристики.

Изделия из керамогранита отличаются по технологии производства, размерам и ряду других параметров. Наибольшее распространение на рынке получил керамогранит 600х600, 300х300 и 450х450 миллиметров. Материал легко режется при помощи угловой шлифовальной машины на плитку необходимых размеров в зависимости от конкретной ситуации. Также производится керамогранит и других размеров. Например, на рынке представлен керамогранит с размерами от 50х50 миллиметров до 1200х3600 миллиметров. Кстати, плитка для ванной Opoczno купитьможно на сайте plitochka.in.ua.

Также керамогранит отличается по структуре поверхности. Широко применяется плитка: полированная; полуполированная; шлифованная; неполированная; противоскользящая.

Отлично смотрится настенная плитка для ванной, имитирующая различные виды натурального камня, породы дерева, мозаики и даже фактуру кожи. При этом керамогранит 600х600 миллиметров и плитку других размеров можно использовать практически повсеместно. Все зависит от финансовых возможностей и эстетических вкусов покупателя.

Следующий параметр, на который следует обратить внимание при покупке керамогранита – это состав отделочного материала.

Керамогранит может быть полностью покрашенным, такой отделочный материал называется гомогенным, иметь частичную покраску или слой глазури. Глазурованный керамогранит практически идентичен керамической плитке, основное отличие лишь в более высокий эксплуатационных характеристиках. Если вас интересует керамическая плитка для ванной комнаты Paradyz купить ее можно на сайте plitochka.in.ua.

Напольная и настенная плитка для ванной комнаты

Широкое разнообразие продукции из керамогранита позволяет использовать отделочный материал в помещениях с различными дизайнерскими решениями.

Опубликовано : 19.09.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©