Выбираем жалюзи
Внешне бамбуковые жалюзи очень сильно похожи на обычные деревянные, но в отличие от последних, изготовлены они не из дерева.

Внешне бамбуковые жалюзи очень сильно похожи на обычные деревянные, но в отличие от последних, изготовлены они не из дерева. Поэтому и предлагаются по более доступной цене. Жалюзи из бамбука занимают очень мало места и отличаются легкостью. Украшенные такими жалюзи окна придадут помещению некую нотку востока и аромата романтизма. Ламели таких конструкций обрабатывают при помощи специального лака, предохраняющего ее от заломов, потертостей и негативного воздействия лучей солнца. Кстати, купить вертикальные жалюзи можно на сайте spektrum.zp.ua.

Выбираем жалюзи

Этот экзотический вариант органично смотрится не в любом интерьере, но в комнатах, куда он впишется, лучшей альтернативы вам не найти. Так как бамбук не подвержен гниению и не темнеет со временем, то прослужат такие жалюзи очень долго. Немаловажное их преимущество еще и в том, что бамбук является натуральным материалом, который при длительном пребывании в помещении не начинает выделять токсичные соединения (даже когда гниет), от него никогда не обострится ваша аллергия, что позволяет устанавливать такие конструкции даже в детских комнатах.

Именно благодаря своей натуральности, этот материал настолько органичен и естественен. Другими объективными его преимущества являются прочность, легкость и невосприимчивость к влаге. Последнюю их черту взяли на вооружение при оформлении интерьеров в ванных комнатах, что позволяет создавать максимально органичные композиции. Долгоживущие бамбуковые решения часто используются в различных функциональных помещениях, что придает им ощущение стабильности. Если вас интересуют вертикальные жалюзи цена есть на сайте spektrum.zp.ua.

Эта часть украшения окон придает изысканный восточный шарм. Структура у таких моделей намного привлекательней, чем предлагают жалюзи плиссе - на пластиковых окнах (тем не менее, у них есть свои преимущества).

Лаконичные и функциональные, они обеспечивают приятное преображение пространства, регуляцию солнечного потока с высокой эффективностью. Благодаря многочисленным оттенкам бамбуковые решения великолепно подходят к готовым интерьерам, усилия позитивное восприятие помещений.

За счет применения различных вариаций монтажа удается существенно увеличить их практичность. Среди доступных вариантов крепления можно отметить стены, окна, потолки. В ассортименте представлены модели с шириной ламелей 25 и 50 мм. Для их изготовления используется только прессованный бамбук, покрытый двойным слоем лака. Различные виды управляющих механизмов позволяют значительно расширить их функциональность. Если вам интересны жалюзи вертикальные пластиковые цена есть на странице spektrum.zp.ua.

Опубликовано : 12.10.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©