Выбираем автоматические секционные и распашные ворота
Автоматические распашные ворота последнее время не считаются роскошью. Когда важно автоматизировать процесс открывания и закрывания створок ворот, лучше выбирать соответствующую автоматику.
Автоматические распашные ворота последнее время не считаются роскошью. Когда важно автоматизировать процесс открывания и закрывания створок ворот, лучше выбирать соответствующую автоматику. Обратившись на официальный сайт elpol.com.ua/avtomatika-dlya-vorot/ компании "Элпол", можно получить всю необходимую информацию об автоматических распашных воротах.

При наличии гаража наиболее удобным решением окажется установка новейших секционных ворот, изготавливаемых из различных материалов и имеющих различные механизмы.

Секции вышеуказанных ворот чаще всего изготавливаются из пластика ПВХ, отличного нулевой гигроскопичностью, умеренной прочностью и низкой ценой. С уплотнителями из резинового материала можно дать гарантию, что ни одна капля воды во время дождя не попадет внутрь. Если заказать секции из сэндвич-панелей, отличных повышенной теплоизоляцией, то установив внутрь гаража дополнительный электрический обогреватель, можно получить по настоящему теплое помещение, в котором можно проводить любой несложные ремонтные работы автомобиля в зимнее время. 
Автоматика для распашных ворот можно приобрести в компании "Элпол" и воспользоваться выгодными предложениями.

Секционные ворота чаще всего оснащаются безотказными цепными редукторами. Стоит задействовать такой механизм с помощью беспроводного пульта дистанционного управления, как секции сразу же начнут подниматься вверх и далее внутрь гаражного пространства, освобождая въезд для авто. Если ворота интенсивно эксплуатируются, рекомендуется заказывать версию с зубчатым редуктором, отличным повышенной износостойкостью. 

Автоматические ворота секционного типа работают от электричества – в этом имеется большой плюс и минус. В качестве плюса можно отнести возможность открывания и закрывания единой створки без участия человека. Но такая схема априори считается энергозависимой. Автоматика для ворот широко представлена специализированной компанией "Элпол" и является представителем производителя воротных систем «Алютех». 
автоматика

Но производители ворот учли этот момент и предлагают на рынке ворота с дополнительными выносными аккумуляторами, способными открывать любые даже самые тяжелые секции при обесточивании дома. Но что делать, если не имеется вышеуказанных аккумуляторов? Для этого имеются дополнительные пружины торсионного типа, благодаря которым любой человек, даже субтильной наружности, сможет открыть вверх секции с помощью мускульной силы с видимой легкостью.
Опубликовано : 21.10.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©