Алюминиевый профиль - области применения
Профиль из алюминия производится из сплава металлов и обладает множеством преимуществ. В промышленном производстве конструкции из алюминиевого профиля применяются очень широко, от фасадов, окон, дверей и до целых павильонов для теплиц, бассейнов, торгового оборудования, перегородок для офисов.

Профиль из алюминия производится из сплава металлов и обладает множеством преимуществ.

Этот материал обладает высокой сопротивляемостью коррозии, теплостойкостью, электропроводностью и хорошо себя проявляет при низких и высоких температурах. На официальном сайте алюминий.укр компании «Алюминий Украина» можно получить более детальную информацию об алюминиевой продукции, в частности алюминиевом профиле, и воспользоваться выгодными предложениями.

В промышленном производстве конструкции из алюминиевого профиля применяются очень широко, от фасадов, окон, дверей и до целых павильонов для теплиц, бассейнов, торгового оборудования, перегородок для офисов.

производсвто, алюминиевый профиль

Также алюминиевый профиль используется при производстве мебели, как на промышленном производстве, так и при самостоятельных работах. Профиль из алюминия позволяет сделать конструкцию прочной, но при этом легкой. Чаше всего можно встретить такой профиль в гардеробных системах, в шкафах, востребован и при изготовлении кухонных гарнитуров.

Сами профили отличаются друг от друга областью их применения в готовой мебели. При использовании в производстве каркасов, направляющих для шкафов купе в виде несущих конструкций они толще и прочнее, для перегородок и уголков - тоньше. Есть и декоративный профиль, для внешних отделочных работ, часто он сделан с эффектом старения или наоборот, покрыт составом, делающим его блестящим и гладким.

Сейчас в интерьерах используются стеллажи, собираемые из алюминиевого профиля. Такие стеллажные системы собираются в соответствии с пожеланием заказчика, они уже сами по себе имеют приятный внешний вид, а при желании в него можно поставить ящики для хранения вещей, которых на рынке предоставлено огромное множество. Стеллажные системы незаменимы при складском хранении, благодаря легкости и удобству сборки они пользуются спросом и для домашних кладовок, как наполнение шкафов и кухонных гарнитуров.

Из алюминиевых профилей изготавливают фасады практически для любой мебели, от спален до кухонных комплектов. Есть комбинированные материалы, сочетающие в себе металлические профили с другими материалами. Алюминиевые профили обеспечивают мебели исключительную долговечность, по сравнению с другими материалами, такими как дерево или МДФ.

Кстати, если вас интересуют испытание стеллажей, обращайтесь на сайт asaptech.com.ua.

Врезной алюминиевый профиль применяется и в производстве столешниц, как окантовка, что обеспечивает краям столешницы высокую стойкость к износу.

алюминиевый профиль

 Алюминий материал легкий, но в то же время, очень прочный. Он практически не подвержен воздействиям окружающей среды, поэтому может использоваться в мебели для кухонь, с перепадами температур, в ванных комнатах, с большой влажностью и во всех других помещениях вашего дома.

Опубликовано : 10.12.18

Рекомендуем
18.05.19
iPhone
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©