Бескаркасная мебель - идеальная мебель для комфортного отдыха
В последнее время бескаркасная мебель пользуется большой популярностью, в особенности это относится к креслу мешку. Он идеально подходит для оформления комнат с различным дизайном, удобно в использовании и позволяет расслабиться за чтением или просмотром телевизора

В последнее время бескаркасная мебель пользуется большой популярностью, в особенности это относится к креслу мешку. Он идеально подходит для оформления комнат с различным дизайном, удобно в использовании и позволяет расслабиться за чтением или просмотром телевизора.

Бескаркасная мебель производитель Харьков – это новый, нетрадиционный взгляд на производство мебели. Сейчас на рынке представлен широкий выбор кресел различной конфигурации, пуфов и даже диванов, созданных по этой технологии. Что представляет собой бескаркасная мебель?

бескаркасная мебель

Чаще всего это двухслойный чехол особой формы, наполненный шариками пенополистирола. За счет такого наполнителя создается чувство жидкости, которое и обеспечивает удобство и комфорт в использовании бескаркасной мебели. Важно отметить, что такая мебель распределяет вес тела равномерно. Это очень помогает снять усталость, нагрузку с позвоночника и расслабиться.

Наверное, наиболее известный представитель такого рода мебели – это кресло груша. Кресло состоит из двух чехлов (верхнего и нижнего), а также наполнителя. Чехол выполняется из особой ткани. Кресло груша купить Украина возможно, обратившись в магазин кресел груш и бескаркасной мебели «BeanBag».  

Удобное кресло мешок может сделать любую комнату в вашем доме более привлекательным местом для отдыха. Они бывают разнообразных размеров и форм. Поэтому каждый сможет найти идеальное кресло для себя.

Когда вы приобрели кресло мешок, необходимо знать, как заботиться о вашей покупке. Данные кресла выпускаются с различными наполнителями и типами чехлов, от этого и будет зависеть уход. Нужно помнить, что размер и форма не имеют значения, а только то, что внутри. Необходимо держать его подальше от шероховатой поверхности, не позволять домашним животным играть на данном кресле.

кресло груша

Пенопластовая крошка (пенополистирол) является наполнителем для современной бескаркасной мебели, которая пользуется спросом и популярностью. Данный наполнитель изготавливается в виде пенопластовых шариков размером от двух до четырех миллиметров. Магазин «BeanBag» предлагает купить наполнитель для бескаркасной мебели пенопластовые шарики по доступной цене.

К конкурентным преимуществам пенопластовых шариков, как наполнителя относят:

·        Гипоаллергенные свойства.

·        Ортопедический эффект, способствующий комфортному сидению и правильной осанке.

·        Материал является не токсичным.

·        Возможность циркуляции воздуха и устойчивость к гниению.

·        Неподверженность паразитам и микробам, благодаря бактерицидным свойствам.

·        Не подверженность посторонним запахам и влаге, что позволяет увеличивать срок эксплуатации.

Опубликовано : 14.12.18

Рекомендуем
18.05.19
iPhone
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©