Современная охранная сигнализация от Ajax Systems
Компания AJAX SYSTEMS – украинский производитель, который в своей деятельности использует комплектующие со всего мира. Как правило, закупка делается у компаний-производителей, которые имеют известные мировые имена и пользуются соответствующей репутацией. Однако, разработка систем делается в Китае. Здесь такие гаджеты «оживают» и «фаршируются» программами собственной разработки.

Компания AJAX SYSTEMS – украинский производитель, который в своей деятельности использует комплектующие со всего мира. Как правило, закупка делается у компаний-производителей, которые имеют известные мировые имена и пользуются соответствующей репутацией. Однако, разработка систем делается в Китае. Здесь такие гаджеты «оживают» и «фаршируются» программами собственной разработки.сигнализация

Фирма Ajax Systems регулярно участвует в выставках международного класса, что значительно повышает шансы выпускаемой продукции на занятие лидирующих позиций на мировом рынке. Кроме этого, такая деятельность делает разрабатываемую продукцию максимально конкурентоспособной.

Оборудование, выпускаемое Ajax Systems привлекает внимание покупателей.
Это достигается благодаря уникальному дизайну, который отдельно запатентован. Разработчики принимают во внимание то, что охранное оборудование будет частью интерьера покупателей, что учитывается производителем еще на стадии разработки системы. Как было уже отмечено, именно улучшенный дизайн привлекал внимание посетителей на выставках.

Второе поколение защитных систем Ajax пользуется особой популярностью. Во время разработки технологии были учтены все предпочтения покупателей и внедрена система безопасности «умный дом». Производитель оформил систему в стиле Hi-Tech и установил дистанционную связь с дополнительными датчиками Jeweller.

Эта новая система способна обеспечить связь с дистанционно, до 2000 метров. Практически полностью исключается возможность взлома и проникновения сторонних сигналов. Если все же попытаться сделать взлом, система самостоятельно переведётся на другую частоту.

Что касается уникальных проектов, которые находятся на стадии планирования – это максимальное расширение функций, имеющихся систем безопасности и совершенствование датчиков. Кроме этого, к основному набору сигнализации Ajax Systems планирует добавить выносной дисплей, охранную сигнализацию, устройства для определения дыма и углекислого газа, розетку для дистанционного управления электроприборами.

Что касается систем видеонаблюдения, это также находится на стадии разработки. Очень скоро пользователи смогут производить качественную защиту своих жилых помещений при помощи системы «умный дом», которая сможет не только передавать сигналы, но и изображение.

Опубликовано : 26.01.19

Рекомендуем
18.05.19
iPhone
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©