iPhone
Как выбрать смартфон.

Очень удобный и качественный, а поэтому популярный смартфон — это apple iphone 7 plus. Тот, кто пользовался техникой Apple, не променяет ее ни на какие иные устройства. Но многих жаждущих получить новую модель айфон останавливают цены. Поэтому очень часто люди пытаются отыскать бюджетные варианты.

iPhone

Человек, отлично понимающий в продукции данной компании может рискнуть и приобрести iPhone с рук, а рядовой покупатель должен подробно выучить метод проверки девайса, потому как халатность и пренебрежительность при первичном осмотре может привести к потере наличных средств.

Взвесив все за и против, люди устремляются в онлайн-магазины: там расценки на айфоны немного ниже. К большому сожалению, и во время покупки online погоня за дешевизной довольно часто чревата встречей с мошенниками, благодаря этому стоит самым тщательным образом рассмотреть приобретенный айфон.

Подбирая модель, не забывайте, что теперь в России не реализовываются новые айфон 4 и айфон 4S. Если вам предлагают их приобрести, значит это аппараты, бывшие в использовании.

Эти версии, как и айфон 5, айфон 5S, сняты с производства, хотя новые айфоны таких модификаций у нас в продаже еще бывают и цена их намного меньше, чем у айфон 6, айфона 6S, уже не говоря об айфоне 7 или айфон 7S.

Новый iPhone обязан быть в первую очередь в заводской упаковке, запаянной в пластик. Уточните заблаговременно, как должна смотреться коробка необходимой вам модели. Переверните ее и поизучайте с обратной стороны данные: они должны совпасть с информацией, которая давалась при заказе. Перед оплатой вскройте целлофан и откройте коробку.

Сам iPhone вы сможете увидеть сразу, сняв крышку находящуюся сверху. Он плотно сидит в пластиковой подложке. Под ней лежат — каждый сопутствующий предмет в собственном углублении — наушники с гарнитурой, брендовый провод для USB-входа, устройство зарядки и «скрепка», которой можно открыть слот для сим-карты формата nano. Там же находятся инструкции для пользователя и пара наклеек с надкушенным яблоком.

Нужно проследить, чтобы все пленки на самом айфоне и на аксессуарах были в замечательном состоянии: защита на экране не должна пузыриться, а к кабелю, вилке, наушникам примыкала плотно и не была повреждена. Такой чуткий осмотр содержимого брендовой коробки нужен, так как плохие продавцы могут подсунуть заместь нового айфона аппарат, возвращенный в супермаркет иным покупателем. Вам могут также вручить витринный образец.

Проверка соответствия данных

iPhone

Большие магазины на собственных сайтах указывают, если в продаже не новый iPhone, а восстановленный, уменьшая ориентировочно на одну пятую его стоимость. Онлайн-ресурсы мошенники именно делают для обмана людей, мечтающих приобрести айфон и при этом сэкономить. На них наживаются нечестные продавцы, доставляя заместь нового айфона бу (уже бывший в использовании) либо же собранный из 2-ух или нескольких нерабочих. Его могут упаковать, как новый, и отличить беглым взглядом такую фальшивку тяжело. Зато очень хорошо видно по серийному номеру: в нем у восстановленных телефонов всегда находится буква «К».

Более того, можно проверить, совпадают ли данные на коробке и самом айфоне. Если обнаружатся отличия, то ваш аппарат прошёл регенерация. Поизучайте также чек и сопоставьте указанные в нем данные с числами на задней стороне коробки.
 

Опубликовано : 18.05.19

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©