Террасная доска из термодревесины
Обладатели недвижимости за городом, возведя дом, начинают благоустройство придомовых территорий. Один из уголков, которому придают большое значение – террасы, патио. Сегодня по-разному можно отделать уличные территории, однако чаще всего домовладельцы используют декинг. Эти практичные и разнообразные плиточные модели имеют и другое название – террасная доска.

Обладатели недвижимости за городом, возведя дом, начинают благоустройство придомовых территорий. Один из уголков, которому придают большое значение – террасы, патио. Сегодня по-разному можно отделать уличные территории, однако чаще всего домовладельцы используют декинг.

Декинг – это современный отделочный материал, который может применяться не только внутри помещений, но и снаружи. По своему внешнему виду, а также по тактильным ощущениям декинг напоминает паркет либо цельную доску.

Эти практичные и разнообразные плиточные модели имеют и другое название – террасная доска.

Террасная доска – один из самых популярных вариантов отделки мини-строений и пространств. Ее выбор обычно связан с учетом нескольких важных параметров.

Террасная доска от компании Sunwood House – стройматериал, для изготовления которого задействуется устойчивая к условиям климата, термически обработанная, защищенная от потенциальных механических повреждений и амортизации древесина.

Методика прессования древесины, равно, как и ее термообработка, способствует существенному повышению плотности древесины, что влечет за собой увеличение показателя твердости.

Дерево, прошедшее термическую обработку, или термодревесина – это один из самых лучших и доступных материалов для террасной доски, изготовления банных полок, и облицовки всех ее поверхностей.

Картинки по запросу Террасная доска из термодревесины

На официальном сайте компании «САНВУД-ХАУС» можно получить всю необходимую информацию о данной продукции и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Преимущества террасной доски из термодерева:

·        не подвержена гниению;

·        имеет длительный срок эксплуатации;

·        обладает влагоустойчивостью;

·        обладает пониженной теплопроводностью;

·        имеет легкий вес и привлекательный внешний вид.

В результате термообработки дерево получает коричневатый оттенок, который подходит под многие стили интерьера и экстерьера.

Специалисты советуют использовать террасную доску для формирования террасы, мансарды, беседки.

Перед тем как заказать террасную доску, обязательно необходимо уточнить показатель ее прочности, так как это напрямую влияет на длительность эксплуатации данной продукции.

Учитывая большой спрос на террасную доску, необходимо учесть ряд особенностей данного отделочного материала. Прежде чем начать монтаж таких досок, необходимо заранее выбрать подходящее для этого место. Зависит выбор такой территории от того, насколько тверд материал. Это указывается в сопровождающей документации.

Опубликовано : 16.08.19

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©