Как быстро продать квартиру в связи с переездом?
Хотите продать квартиру по-быстрее в связи с переездом? Ознакомьтесь с советами специалистов агентства недвижимости Твоя Фортеця в Днепре, как осуществить продажу недвижимости быстро и удачно!
Картинки по запросу Как быстро продать квартиру

Переезжая в другой город или район, владельцы квартир крайне заинтересованы в быстром поиске покупателя своей недвижимости. Вариантов, как это сделать, предостаточно. Это риэлторские услуги и расклейка объявлений, размещение информации на специализированных сайтах и даже обращение к экстрасенсам для наложения магического заклятия на быструю и выгодную реализацию квартиры.

Какие факторы действительно сократят сроки продажи квартиры?

Каждая сделка с жилой недвижимостью уникальна. Квартиры отличаются площадью, количеством комнат, удобством и пр. При продаже важную роль играет местоположение: городской район, улица, этаж, близость станций городского транспорта, наличие рядом торговых центров и другой инфраструктуры и т.д. Но каждый риэлтор знает, что существует три основных «кита», которые позволят минимизировать время продажи квартиры при срочном переезде.

Подробное описание квартиры

Будущий владелец жилья знает, что именно хочет приобрести. Поэтому максимально точная информация о характеристиках квартиры значительно повышает шанс в сжатые сроки найти «того самого» покупателя.


Если квартиру планируется продать посредством услуг агентства по недвижимости, то его сотрудники сами зададут необходимые вопросы, чтобы собрать всю важную информацию. Это в основном: количество этажей в доме, планировка, количество комнат и их площадь, габариты кухни, высота потолков, балконы, общее состояние квартиры, отопление, горячая вода, планировка санузла, вентиляционная система, материал оконных рам и т.п.

Только реальные факты

Не стоит умалчивать или приукрашивать «неудобства» квартиры. К примеру, это могут быть изношенные трубы, окна, выходящие на стену соседнего дома, душевая кабина вместо полноценной ванной, отсутствие домофона в подъезде и т.д. Да, скрыв эти подробности, владелец увеличит количество потенциальных покупателей, но, скорее всего они так и никогда не станут реальными. Умалчивание нелицеприятных моментов превратиться в разбитые надежды при визитах заинтересовавшихся жильем людей.

Адекватная стоимость

Намеренное завышение цены ‒ распространенный прием среди продавцов собственных квартир и главная ошибка. Хозяин «накидывает» от 5 до 10% от реальной стоимости, рассчитывая привлечь покупателя скидкой на эту сумму. Бывает и так, что цена устанавливается после изучения рынка недвижимости по соответствующим сайтам. Но суммы на этих ресурсах далеки от объективных. Любой риэлтор скажет, что заявленная адекватная стоимость является лучшим маркетинговым ходом при необходимости срочно продать квартиру.

Риэлторские услуги в Днепре - Твоя Фортеця


Наиболее объективно оценить недвижимость проще всего воспользовавшись риэлторскими услугами специалистов. Такие профессионалы обладают необходимой информацией о текущем спросе и ценах на жилье. У них имеется обширная клиентская база с указанием требований к квартире каждого потенциального покупателя. Такие преимущества позволяют сократить сроки реализации жилья буквально до нескольких дней.

Опубликовано : 15.10.19

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©