Необходимость автоматики для вентиляции и водоснабжения
Автоматика для вентиляции – это совместимость предоставляемых решений и полное использование возможностей компонентов, установленных на панели управления, оптимизация работы с точки зрения энергоэффективности и функциональности устройства, профессиональное сервисное и гарантийное обслуживание на каждом этапе эксплуатации.

Картинки по запросу

Трехходовой клапан необходимым элементом во многих установках центрального отопления. Его задача заключается в том, чтобы «перенаправить» нагретую воду на различные приемники, разрешить использование более одного источника тепла или защитить нагревательное устройство от коррозии.

В бытовых установках используется трехходовой клапан, например, когда теплоноситель должен нагревать как воду, циркулирующую в радиаторах, так и техническую воду, которая необходима для бытовых целей.

Картинки по запросу

Трехходовой клапан также необходим, когда в доме есть несколько источников тепла, например, твердотопливный котел и тепловой насос или камин с водяной рубашкой и газовый котел. В этой ситуации использование клапана позволяет решить, какое устройство будет питать домашние обогреватели. На сайте производственной компании Atmic (Атмик) можно получить всю необходимую информацию о данной продукции и воспользоваться выгодными предложениями.

Трехходовой кран используется, когда в одной установке установлены контуры, снабженные водой различной температуры, например, стандартные радиаторы и подогрев пола. Они также используются, когда система отопления управляется автоматически в соответствии с внешним термостатом.

Управление краном может быть ручным или автоматическим. Трехходовые краны с электроприводом позволяют автоматически регулировать температуру подаваемой жидкости и поддерживать ее постоянной независимо от изменяющихся условий, чего было бы трудно достичь с помощью ручной регулировки.

Использование трехходовых кранов для разделения отопительных контуров (например, радиаторов в разных частях дома) позволяет регулировать температуру не только в отдельных помещениях. Например, после навинчивания термостатических головок на радиаторы на неиспользуемом полу, кран автоматически уменьшит количество воды, поступающей в этот контур, что позволит избежать потери тепла.

Производственная компания Atmic специализируется на разработке и производстве решений по автоматизации систем вентиляции. Автоматика для вентиляции компании Atmic – это совместимость предоставляемых решений и полное использование возможностей компонентов, установленных на панели управления, оптимизация работы с точки зрения энергоэффективности и функциональности устройства, профессиональное сервисное и гарантийное обслуживание на каждом этапе эксплуатации. Качество исполнения гарантировано.

Компания обеспечивает комплексную поставку систем управления в области с центральной вентиляции, вентиляции и кондиционирования, а также автоматизацию объекта.

Опубликовано : 28.02.20

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©