Планетарные тестомесы Royalty LineРобот – идеальное оборудование для любой кухни
Современные профессиональные планетарные миксеры предназначены для различных типов заведений общественного питания.
Обзор Kenwood Chef Sense: тест кухонной машины с насадками  (KVC5000/KVC5030/KVC5100)
Современные профессиональные планетарные миксеры предназначены для различных типов заведений общественного питания. Широкий ассортимент (можно выбрать чаши ёмкостью от 5 до 60 л) позволяет выбрать устройство, отвечающее вашим производственным потребностям. Меньшие 5- и 7-литровые устройства, помимо использования, например, в ресторанах, блинных могут использоваться в качестве кухонных помощников в домашнем хозяйстве.

Предлагаемое на сайте https://techno-lady.com.ua/g86209697-testomesy магазина товаров из Германии ТЕХНО-ЛЕДИ кухонное оборудование отличается своей надежностью и функциональностью, поэтому пользуется неизменным признанием у профессионалов и домашних кулинаров.

В планетарном роботе процесс перемешивания намного эффективнее и быстрее, поскольку он разнонаправлен, то есть мешалки вращаются вокруг своей оси и вокруг чаши. Их движение похоже на вращение Земли вокруг Солнца, отсюда и вторая часть названия. Мощные тестомесы из нержавеющей стали – настоящие машины для специальных задач. В идеале они составят однородную массу идеальной плотности, из которой изготавливаются хлебобулочные изделия высочайшего качества.


 

Способы смешивания в тестомесах:
  • Планетарная система смешивания – усовершенствованная система совершенного смешивания, венчик копирует стены чаши.
  • Центральное перемешивание – базовое перемешивание с помощью одного или двух вращающихся венчиков менее эффективно, чем планетарная система.
Профессиональные кухонные комбайны-тестомесы Royalty Line отличаются низким энергопотреблением и высокой производительностью. Планетарный кухонный комбайн Royalty Line легко справится с любым тестом – для хлеба, булочек, кексов или пиццы. Абсолютно никаких проблем. Можно приготовить пюре – всё легко и быстро. Большим преимуществом перед другими кухонными комбайнами являются металлические шестерни. Не нужно беспокоиться о повреждении или поломке внутренних деталей, как в случае с устройствами с пластиковыми шестеренками. Благодаря насадкам у с есть выбор трёх различных способов приготовления теста – замешивание, перемешивание и сбивание. Можно также выбрать скорость. Кухонный комбайн предлагает 6 скоростей с возможностью импульсного режима. Характеристики:
  • Потребляемая мощность: 1300 Вт.
  • Большой контейнер для теста из нержавеющей стали.
  • 3 различных способа приготовления теста 6 скоростей с выбором импульсного режима.
  • Светодиодная подсветка для контроля скорости.
Опубликовано : 06.10.20

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©