Экологичная краска необходимость нашего времени.

В наше время, когда многие аллергические заболевая, являются бичом нашего времени, подбор качественных строительных материалов является вопросом здоровья. Именно поэтому экологическая краска для нашего ремонта помещений является вопросом номер один. Причем данная краска не значительно дороже обычной.

Ведь если вредное покрытие находится на кровле, то с ним практически не соприкасаетесь, а если это стены то вы каждый день дышите парами, причем токсичность многих красок и лаков становится большой проблемой даже для здорового человека.

Именно поэтому многие архитекторы и строители по просьбе покупателей стремятся найти недорогую качественную и самое главное без вредных добавок и паров в своем составе.

Одной из красок, обладающей такими требованиями является шведская краска colorex. Созданная с учетом всех требований по безопасности краска с изменением химического состава для улучшения характеристик. Экологическая краска Colorex соответствует одному из самых серьезных кодексов по ограничению вредных последствий лакокрасочных изделий – Скандинавский Лебедь.

Данный знак на продукции придумывался как наиболее серьезное свидетельство соответствия характеристик краски на предмет отсутствия вредных воздействий на человека. Данный показатель является более весомым, чем знак ISO, ведь, по мнению некоторых экспертов, данное свидетельство иногда лоббируется серьезными транснациональными корпорациями.

В любой момент ежегодной проверки знак Скандинавского Лебедя может отозваться и не случайно, что некоторые производители его лишились. Соответственно если на банке краски отсутствует данный знак, то его применение может приводить к рискам получения химических и токсических отравлений.

Ведь какой дорогой и качественный был бы ремонт, если он сделан из материалов не соответствующих экологическим требованиям, то он не принесет вам здоровья и ощущения настоящего ремонта. Многие часто по утрам, просыпаясь в новой отремонтированной квартире, чувствуют головную боль, наверняка причина в токсичной краске.

Опубликовано : 28.02.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©