Тимошенко заявляет о спланированной операции по разрушению гривны

Премьер Юлия Тимошенко заявляет о существовании спланированной операции по разрушению гривны, для борьбы с чем привлекает налоговую администрацию. Об этом Тимошенко заявила на брифинге в среду, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг обменного курса гривны.

"Наши эксперты выяснили, что на рынке валюты проводится четко спланированная и жестоко спланированная операция через спекулятивные махинации по разрушению гривны. И на этом зарабатываются сегодня огромные деньги", - подчеркнула Тимошенко.

Она заявила, что утром у нее была встреча с руководителем налоговой администрации Сергеем Буряком, и она дала поручение выяснить, какие банки принимают участие "в спекулятивной программе по зарабатыванию денег, которая приводит к разрушению валюты". "И я дала поручение с завтрашнего дня внимательно ГНА проверить деятельность тех банков, которые сегодня спланировано разрушают национальную валюту, чтобы заработать сверхприбыли. Это хорошо организованная преступная группировка. Нет никаких оснований, чтобы падала национальная валюта", - подчеркнула Тимошенко. Она подчеркнула, что 7,60 грн за доллар – это необоснованная цена, вместе с тем она назвала приемлемой цену 6-6,50 гривен за доллар.

Удобная прямая аренда офиса без посредников позволяет существенно уменьшить первоначальные расходы при поиске подходящего помещения для вашей компании.

Опубликовано : 05.08.09

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©