Правильные бытовки и блок-контейнеры по правильным ценам

Строительные работы или дачная жизнь – это, как правило, синонимы неудобства. Наша задача облегчить, упорядочить хаос строительства и дачи.

В этом с легкостью помогут наши бытовки, ассортимент, качество и цены которых, приятно удивят самых требовательных клиентов.

Наши бытовки отвечают самым важным параметрам, их отличает отменное качество и приятная низкая цена. Строятся они из высококачественного сырья по новейшим технологиям согласно всем стандартам и требованиям. Компания занимается не только продажей, но и изготовлением бытовок различных размеров из любого сырья. Также в спектр услуг специалистов нашей компании входит доставка и монтаж произведенных объектов.

Бытовка – это многофункциональное, простое в монтаже и эксплуатации временное жилье. Бытовки незаменимы на стройплощадках, дачных участках, базах отдыха, производстве или в других сферах жизни. Они могут использоваться как для проживания дачников или строителей, так и для хранения инвентаря или инструментов. Бытовки, как правило, бывают деревянными и металлическими. Первые из них дешевле, вторые – долговечнее и надежнее, на них можно пристраивать второй этаж, а внутри проводить сантехнику.

Деревянная бытовка популярна тем, что строится из экологически чистого деревянного сырья. Основание и каркас – из высокопрочного бруса, пол у нее двойной (из досок двух видов: необрезанной и струганной половой), между слоями пола прокладывается парогидроизоляция. Потолок тоже двойной, с пластами минваты, для теплоизоляции и защиты от шума. Снаружи бытовка может быть украшена вагонкой. Таким образом деревянную бытовку по вашему желанию можно превратить в любое помещение. В наши обязанности входит сделать качественную и надежную, долговечную, переносную и, главное, экономичную постройку.

Блок-контейнеры, они же металлические бытовки, незаменимы на дачах и стройплощадках. Изготавливают их из металлического швеллера в каркасе, металлического профлиста во внешней обшивке, для утепления используется минеральная вата, полихролвиниловая пленка – нужна для пароизоляции.. Стены многослойные, пол двухслойный.

Блок-контейнеры могут выполнять разнообразные функции и служить своим владельцам до 15 лет. К тому же его можно сделать двухуровневым, а эксплуатацию начинать сразу после завершения монтажных работ. Блок-контенеры переносят любые наргузки, переноски, осадки, а также перепады температур и граничные значения (до +35 ˚С или же наоборот - 45 ˚С). Они также являются универсальной и уникальной сборной строительной единицей – модулем, из которого наши специалисты и механизмы смогут собрать коттедж, дом, постройку любого размера.

Следовательно, наши квалифицированные и опытные специалисты, среди которых – проектировщики, монтажники, строители, столяры и многие другие, смогут в краткие четко установленные сроки изготовить, доставить и установить заказанные вами бытовки или блок-контейнеры.

ООО "БЫТОВКИ.РФ"

Опубликовано : 28.02.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©