Секреты деревянных домов

Русские земли уже давно славятся на весь мир деревянными домами.

Русские земли уже давно славятся на весь мир деревянными домами. В древности терема небывалой красоты возводились народными умельцами по всей стране. По сей день существуют жилые дома постройки начала прошлого века, что говорит об их хорошем качестве.

 

Огромной популярностью в наше время пользуются деревянные дома из бруса, которые готовы возводить для вас специалисты целого множества компаний. Выбирая из них фирму-подрядчика для постройки вашего будущего дома, стоит обязательно обратить внимание на следующие моменты: уточнить данные об исполнителе, навести справки о его репутации и изучить условия договора. Не менее важно, какие технологии использует фирма-подрядчик при строительстве.

 

Специалисты компании «Косруб» более 10 лет возводят дома по всей России, используя для строительства деревянных построек отборный лес высокого качества, который закупается на пилорамах Костромской области. Поэтому цена на него намного ниже, чем у конкурирующих фирм. Поскольку сделка совершается без участия посредников, наши клиенты могут сэкономить существенную сумму денежных средств для возведения своих будущих домов.

 

Наша компания применяет на практике ценный опыт предков и придерживается проверенных веками старых традиций. Например, для соединения бруса между собой применяются исключительно деревянные ламели. Металлические детали не используются, как и в старину, когда искусные плотники успешно возводили деревянные постройки без единого гвоздика.

 

Наши мастера вдобавок к ценным строительным приемам прошлого применяют и новейшие методики и технологии, возводя деревянные дома для своих клиентов:

при рубке углов деревянного дома специалисты используют замок, позволяющий свести к нулю продувание углов;

для имитации клееного бруса дерево строгают и фрезеруют фаски, что дает возможность хорошо сэкономить;

каждый брус устанавливают по уровню, а это ведет к идеальной геометрии дома, которую каждый клиент оценит по достоинству.

 

Цена строительства в компании «Косруб» существенно снижена, потому что будущий дом собирается прямо на месте, что не требует дополнительных затрат на его транспортировку.

 

Специалисты нашей компании любят свою работу, относятся к ней с душой и проявляют заботу о клиентах, уделяя особое внимание каждому отдельному объекту. Наша компания ценит свою репутацию и старается сделать все возможное, чтобы в будущем доме клиенту и его семье было тепло и комфортно.

 

Заказчики, в свою очередь, ценят внимательное отношение наших специалистов и высокий уровень качества строительных работ, подтверждением этому служат их отзывы, ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Опубликовано : 06.04.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©