Благодаря кредитам МВФ Украина избежала жестоких последствий кризиса

Кредиты Международного валютного фонда помогли ряду государств и, в частности, Украине избежать катастрофических последствий финансового кризиса, передает Би-би-си.

МВФ оценивал последствия помощи 15 государствам в восточной и центральной Европе, которая заключалась в выделении крупных сумм денег на поддержку финансового сектора.

Специалисты фонда говорят о применении более гибких условий предоставления займов, в частности в случае Украины, которой выделили миллиардные средства, невзирая на большой дефицит бюджета.

Украина уже получила 3 части кредита, которые составили более половины общей обещанной суммы 16,5 млрд долл.

В МВФ называют замечательным достижением то, что страны, получив помощь МВФ, преимущественно смогли избежать банковского кризиса, особенно ввиду того, что банки восточной Европы вошли в кризис после кредитного бума, финансируемого извне.

Представитель МВФ также отметил, что кризис еще не завершился, и потому полная оценка последствий действий фонда впереди.

Современные пазогребневые плиты на основе гипсовых материалов довольно часто используются для сооружения перегородок в жилых и офисных помещениях. Среди преимуществ пазогребневых плит стоит выделить простоту монтажа и хорошие звукоизолирующие качества.

Опубликовано : 29.09.09

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©