Москва изыскивает новые площадки для строительства

Для создания новых строительных мест и освобождения площадок для этих целей будет заниматься новое государственное учреждение.

Это учреждение относится к столичному комплексу градостроительной политики и строительства. Как сообщил Сергей Собянин оно уже создано и начинает выполнять свои функции.

Зам мера Мрата Хуснуллин добавил, что за этот года должно быть освобождено порядка 400 строительных участков от собственности третьих лиц. Например, владельцы гаражей, подходящих под программу сноса получать денежную компенсацию. Такое положение уже подписано Московским градоначальником. Эти выплаты производит исполнительный орган Москвы, так как он является госзаказчиком. Все списки будут составлены, уточнены, а владельцы будут оповещены о времени и способе сноса их бывшей собственности.

При отсутствии у владельца соответствующих документов на данный гараж, или он отказывается подписывать документ, будут приниматься соответствующие меры, в рамках компетенции префектуры и департамента земельных ресурсов.

Современная и качественная мебель для ванной от надёжных производителей прослужит достаточно длительный срок и при этом создаст уютную и комфортную обстановку в ванной комнате.

Опубликовано : 24.03.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©