Принятие Градостроительного кодекса бойкотируется застройщиками

На очередном заседании совета директоров проводимого в Украинской строительной ассоциации состоялся серьёзный разговор об отмене действия «Градостроительного кодекса».

По мнению всех застройщиков, данный кодекс явно противоречит недавно принятому Закону, который теперь призван регулировать эту самую градостроительную деятельность.

Градостроительный кодекс, а точнее его проект, был принят в Верховной Раде больше года назад и на тот момент открывал невиданные возможности в этой сфере и по сути являлся прорывом, однако в настоящее время принят новый закон, призванный регулировать нашу деятельность. Мы сможем добиться второго чтения проекта кодекса и лишь немного его изменить, однако полностью переписать его у нас нет возможностей, поэтому считаю правомерным совсем снять данный кодекс с рассмотрения». – Заявил Виктор Манчук, который является народным депутатом в правительстве.

По мнению директора той само УБА, которой больше всего касается данная проблема, Льва Парцхаладзе – «Рассмотрение кодекса прямая необходимость, потому как в паре с законом он в силах отбросить нас на годы назад».

Современные радиальные вентиляторы, изготовленные по новейшим технологиям, позволяют быстро и с минимальным шумом выполнять очистку воздуха и вентиляцию помещений.

Опубликовано : 27.03.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©