Эксперты считают, что рост строительных темпов постепенно возобновится

С недавних пор наметилось существенное улучшение в сфере жилого строительства. Постепенно начинают расти и темпы возведения коммерческой недвижимости, но этот рост несравним с интенсивностью постройки жилых объектов.

Отчасти это объясняется тем, что рынок коммерческой недвижимости в свое время не претерпел столь стремительного падения, какое наблюдалось в сфере жилищного строительства. Из расчета на 2011 год строительства коммерческой недвижимости более перспективно в сравнении с возведением жилых объектов.

Нынешние операции с недвижимостью и спрос, связанный с ними, так или иначе, зависит от наличных финансовых средств ми, сконцентрированных "на руках" населения.

Согласно данным предоставленным НБУ начиная с 2000 года, на территорию Украины было ввезено финансовых средств на сумму 61 млрд. долларов США наличными. Более того, эти деньги не оказались в банковских структурах и аккумулируются в домашних сбережениях. Хозяева этих денег не торопятся вкладывать их в недвижимость, поскольку ждут снижения ее стоимости. Подобная ситуация привела к полному отсутствию спекулятивного спроса на жилье.

При въезде компаний в новопостроенные помещения принято организовывать праздничные мероприятия. Опытный ведущий на корпоратив прекрасно организует мероприятие и сделает праздник приятным и весёлым.

Опубликовано : 13.03.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©