150 миллионов рублей будет потрачено на строительство двух спортивных центров в Москве

Спортивные центры будут сооружены на территории парков «Битцевский лес» и «Теплый стан». О планах на строительство и о приблизительных расходах сообщил Сергей Мельников, заместитель руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Не так давно экологи заявили, что на территории парков полных ходом ведется строительство спортивных центров, однако застройщики не могут предъявить документы, подтверждающие правомерность и законность их действий. Дмитрий Кудрявцев, который является активистом общественного объединения «Город-сад» также сообщил о том, что изначально застройщики заявляли о возведении легких сборных конструкций, а начали возводить капитальные строения. Однако это информация была опровергнута пресс-службой департамента по охране окружающей среды, к тому же представители пресс-службы добавили, что строительство не причиняет вреда окружающей среде и ведется на специальных участках, проведение подобных работ на которых разрешено. Благодаря регулярному абонентскому обслуживанию компьютеров в Москве, у застройщика никогда не возникало проблем со сбоями, все проекты строительства актуальны.

Деньги были выделены благодаря сокращению бюджета в 2010 году. Территория, на которой будут возведены спортивные комплексы, принадлежит Москве, но пока неизвестно, кто будет обслуживать данные объекты. Под вопросом обслуживание комплексов непосредственно департаментом природопользования и охраны окружающей среды, а также дополнительно будет проведен тендер между желающими компаниями.

Сообщено также о перечне платных услуг. Это прокат коньков, нахождение на катке и прокат лыж.
Решается вопрос о предоставлении комплексов в пользование школам и спортивным секциям для проведения уроков и тренировок.

Опубликовано : 16.02.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©