Московский метрополитен продолжает расти

Существует большой процент уверенности, что Московскими властями будет выбрано легкое метро для строительства линий метро на окраины города.

Это сообщил Юрий Росляк, который является полномочным представителем Москвы в Совете Федерации. Меером Москвы была поставлена задача о наращивании темпов строительства метрополитена. До 2015 года в Москве должно быть введено в эксплуатацию не менее 70 километров линий. В 2011 году для продолжения строительства линий было отпущено 50 миллиардов.

Так же Сергей Собянин предложил отказаться от индивидуальных проектов, а вести строительство станций с использованием типовых проектов. А на периферии будут использоваться «легкое метро». Этот проект уже был применен в Бутово. Линия быстрого метро была открыта в конце 2003 года, общей протяженностью 5,5 км., имеет 5 станций. Основная протяженность линии проходит по эстакаде, и лишь 1,8 км. под землёй.

На этих участках были сделаны замеры по уровню шума. Были выявлены превышения допустимых норм. В связи с этим в 2005 году применили технологию бесстыковых путей, которая имеет низкий шумовой уровень. В 2008 годы Ю. Лужков счел возможным продолжение строительства в районе Южное Бутово легкого метро.

Современные предприниматели с успехом используют коммерческие шоколадные фонтаны для развития своего существующего бизнеса. Их успешное появление на рынке способствует развитию данного направления бизнеса.

Опубликовано : 11.04.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©