За соединение с новой коалицией дадут по $10 млн. "на лапу"?

В кулуарах парламента появилась информация, что якобы Партия регионов вместе с Секретариатом Президента готовит до выборов новую коалицию, пишет Gazeta.ua, ссылаясь на источник во фракции НУНС.
«Туда, кроме «Регионов», могут войти представители «Единого центра», еще несколько депутатов, которые не в коалиции, и Блок Литвина. Литвина уже с потрохами купили. Ему обещали будущее спикерство. Тогда выходит 226 голосов», - сказал источник.

Собеседник газеты рассказал, что в настоящий момент главная проблема в том, что депутатам от блока НУНС не хватает большинства голосов, чтобы объявить о выходе из коалиции. «Но голоса в настоящий момент ищут, - сказал нардеп. - Слышал, что людям предлагают за вступление в новую коалицию по $10 миллионов».
 
Депутаты к этой информации относятся по-разному. «Я был участником разговора о новом большинстве. Мне предлагали, но я отказался, - рассказал Кирилл Куликов из НУНСУ. - Но фамилий людей, кто это говорил, не буду называть».
 
Бютовец Сергей Сас отметил, что впервые о таком слышит. «Я, наверное, не вышел лицом, что мне деньги никто не предлагает. Вот бы заработал», - шутя, сказал он.
 
«Регионал» Ярослав Сухой назвал это ложью. «Такие слухи появляются или весной, или осенью, когда у людей обоостряется шизофрения. Новая коалиция исключена», - отметил нардеп.
 
По его словам, фракция Партии регионов не пойдет на такое перед выборами, потому что это ей не нужно и негативно отразится на рейтинге.

Существующий в наше время шаговый двигатель, как и драйвер шагового двигателя, обладают высокой степенью надёжности. Долговечность использования позволяет такие двигатели устанавливать в разного рода механизмах.

Опубликовано : 26.10.09

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©