Страниц : 1  « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
    24.12.08 Риэлторы будут работать по единой базе

В начале 2009 года Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) совместно с Международным фондом недвижимости планирует запустить единую риэлторскую базу недвижимости, как это принято во всех европейских странах. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил Президент АСНУ Андрей Шульга.

Прочесть полностью


    23.12.08 Аренда недвижимости дешевеет с каждым днем
Аренда недвижимости дешевеет с каждым днем

Теперь ключи квартиросъемщикам отдают едва ли не даром.Из-за кризиса владельцы шикарных офисов и престижных квартир в Харькове остаются ни с чем.

Прочесть полностью


    23.12.08 Кабмин предлагает ввести налог на недвижимость с 2009 года
Кабмин предлагает ввести налог на недвижимость с 2009 года
Правительство Украины намерено ввести налог на недвижимость с 2009 года. Согласно законопроекту, налог распространяется на квартиры площадью более 150 кв. м и частные дома площадью более 300 кв. м.
Прочесть полностью


    23.12.08 Кризис возрождает обмен квартир
Кризис возрождает обмен квартир
Обмен квартир, по мнению некоторых экспертов, скоро вернется из далекого прошлого, учитывая, что в настоящее время большинство населения не в состоянии приобрести новое жилье за наличные деньги.
Прочесть полностью


    22.12.08 Кабмин намерен ввести налог на жилье
Кабмин намерен ввести налог на жилье
Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявляет, что до рассмотрения проекта бюджета парламент должен будет принять ряд изменений в украинское законодательство и основное – это изменение в налоговое законодательство. Правительство предлагает отменить шесть общегосударственных налогов и 10 местных налогов и сборов.
Прочесть полностью


    20.12.08 Цены на недвижимость и аренду рухнут
Цены на недвижимость и аренду рухнут
На рынке недвижимости с учетом падение курса гривни ожидают не обвал, а полный завал. Стоимость «вторички», по признанию риелторов, упадет минимум в 2—3 раза. И это не предел. Ведь спрос сейчас — около нуля. На аренду цены уже рухнули вдвое, а клиентов все меньше. Послушаем экспертов.
Прочесть полностью


    17.12.08 Снять квартиру в Киеве можно почти в два раза дешевле.
Снять квартиру в Киеве можно почти в два раза дешевле.
В начале декабря нынешнего года лишь каждая двадцатая квартира, которая была выставлена на сдачу, нашла своего арендатора. В то же время стоимость аренды по сравнению стоимости в сентябре снизилась почти вдвое.
Прочесть полностью


    17.12.08 Для хрущёвок в Киеве "золотая" летняя цена - 30 тысяч долларов.
Для хрущёвок в Киеве "золотая" летняя цена - 30 тысяч долларов.
Жильё в Украине в этом году стало дешевле на 30 - 45 %. В столице квартиры снижаются в стоимости примерно на 5 % в неделю.
Прочесть полностью


    16.12.08 Прогнозирование рынка недвижимости в Украине.
Прогнозирование рынка недвижимости в Украине.
Абсолютно бесперспективны прогнозы на рынке недвижимости. В первую очередь потерпят убытки те, кто планировал продать квартиру или дом, но в силу тех или иных обстоятельств, не успел заключить сделку по выгодной цене.
Прочесть полностью


    16.12.08 Жителям Киева напомнили о необходимости уплаты налогов за сдачу жилья в аренду.
Пресс-служба Киевской горгосадминистрации уведомляет о обращении государственной налоговой инспекции города Киев. Обращение касается тех киевлян, которые в данный момент сдают в аренду собственные квартиры или планируют сдавать своё жильё. Налоговая инспекция напоминает о необходимости уплаты налогов от прибыли за сдачу квартир в аренду.
Прочесть полностью


Страниц : 1  « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©